氿祁 发表于 2024-1-16 00:15:19

考研择校择专业真的好难{:1_438:}看得我好痛苦π_π在家头好容易油,大扫除好累(´;︵;`)

亚末 发表于 2024-1-16 00:15:56

又想玩游戏,又有想看的综艺,不想一心二用,只能一样一样来,心累

红发小熊 发表于 2024-1-16 00:22:04

疲惫饥饿但是很充实的一天,一会回家吃饭喽,晚安{:1_447:}

猜猜我从哪里来 发表于 2024-1-16 00:22:33

我的心中产生了巨大的感情……想看更多流花

kodada 发表于 2024-1-16 00:27:28

咸鱼好难卖东西,急急急,有没有好心人all走啊

卷卷薯条 发表于 2024-1-16 00:31:33

很烦 心态爆炸{:1_433:}早点睡吧

d.mla 发表于 2024-1-16 01:33:00

明知道问自己后悔吗是没有意义的,但我们仍然要不断地不断地回溯过往

薏米红豆 发表于 2024-1-16 01:33:30

好恍惚,还沉浸在花右o...
好后悔自己为什么没有早点去!!!
好多没买到的东西啊 哭了

敏月无流 发表于 2024-1-16 02:25:23

总算把售后解决了,一件件事慢慢的解决中

花道的黑背心 发表于 2024-1-16 03:27:57

一想到月底有件事要做就心烦,说大不大说小不小,但会把人搞的很累,还为此耽误了原有的计划。希望这个月快快过去,二月开始新篇章吧!

Santena 发表于 2024-1-16 05:36:10

这周末就能放假了,准备买点谷子犒劳一下自己{:1_458:}

kinsmall 发表于 2024-1-16 06:20:39

{:1_443:}每天懒懒散散的有点浪费时间

绷带头土豆 发表于 2024-1-16 07:09:12

昨晚做梦都是和家里人看现场篮球比赛 还有藤真花形的cos 我兴许是太想他们了

夏浅浅 发表于 2024-1-16 07:14:46

忙碌的两周终于结束了。接下来想躺平,啥也不想干

ryuhei 发表于 2024-1-16 07:34:25

無窮無盡不知節制的購買慾真的很可怕

ccananyao 发表于 2024-1-16 08:36:14

病假结束,继续回去搬砖{:1_468:}

MAOsang 发表于 2024-1-16 09:21:31

今天可以晚来公司半小时,又给整忘了{:1_444:}

Cinnamon 发表于 2024-1-16 09:24:12

一不小心又熬夜了,今天一定早睡

xiaoqvqv 发表于 2024-1-16 09:33:34

早上起不来,晚上睡不着,恶性循环啊~好羡慕不用上班的富婆啊,为什么我不是富婆啊{:1_426:}上班也没事,我如果是富婆,我也可以上班,为什么我又不是富婆,又的上班啊{:1_483:}

cpwang 发表于 2024-1-16 09:43:02

最近天气很好,抓紧时间晒晒太阳
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~