竹晨曦 发表于 2024-1-17 22:55:20

怎么又要下雨了。。开始想用什么理由申请居家办公{:1_427:}{:1_427:}

weiwei2206 发表于 2024-1-17 23:06:21

最近看文好像又有种回到小学守在电视机前的感觉,期待的心情很让人雀跃,感觉生活都有劲了呢

小青柠 发表于 2024-1-17 23:21:35

太焦虑了,完全控制不住自己……

花道的黑背心 发表于 2024-1-17 23:21:51

把更新的文都看了,美美睡觉喽

西伯利亚碱性 发表于 2024-1-17 23:54:05

今天考试完蛋了,数学公式又想不起来了,语文作文搞了坨大的

polar_puppy 发表于 2024-1-18 00:00:55

焦虑焦虑焦虑 书越看越多 越看越看不懂了好崩溃

大包 发表于 2024-1-18 00:02:01

今天下了一天的雨,心情都不好了。

AJIN 发表于 2024-1-18 00:02:21

又花了一笔本没必要的钱{:1_438:}

就是现在 发表于 2024-1-18 00:05:59

重看TVB港剧,陀枪师姐1真是百看不厌

M猫-还债中 发表于 2024-1-18 00:10:22

签到,哎,人生啊,,,感觉不结婚挺好,反正结婚破事情就多去,没意思,再说人是孤单的..还是找靠谱点的朋友一起过日子吧{:1_447:}

卷卷薯条 发表于 2024-1-18 00:19:39

好困好困 今天会早起 绝不是说谎

伊万的向日葵 发表于 2024-1-18 00:26:44

囤年货的时候到了,狂看直播{:1_445:}

亚末 发表于 2024-1-18 00:27:50

bot里不说都是谜语人吧,还有另一堆说废话的,乱得很

Abcherry00 发表于 2024-1-18 00:29:17

每天就知道开会 不给人就时间干活 我请问图到底谁来画啊一直让我开会

kodada 发表于 2024-1-18 00:37:36

一天断断续续摸鱼看完了群鸦,一个暗恋一个恋而不自知,但是完全不觉得苦,无论怎样两个人都会走到一起的有这样的宇宙定律

雾蕤 发表于 2024-1-18 00:52:18

又开始焦虑了…接好事发生!{:1_447:}

猜猜我从哪里来 发表于 2024-1-18 00:53:07

今年能去日本看流花o吗我真的睡不着了…好想买到合志!!!馋死我了{:1_438:}

summer1120 发表于 2024-1-18 01:40:32

这个点还不睡觉到底是为哪般。
雨下老久了还不停。

敏月无流 发表于 2024-1-18 04:01:02

今天调解了一天……结果啥事都没干成……

樨回 发表于 2024-1-18 07:19:12

困死我了!!怎么今天才周四啊!想放假!{:1_438:}
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~