williamsherry 发表于 2024-1-12 21:40:39

周五了周五啦!!!终于能休息了呜呜呜呜呜!!!

今天是什么垃圾 发表于 2024-1-12 22:04:32

今天吃的太多了,好漲好漲!!

pippo 发表于 2024-1-12 22:21:28

配角嬷真下贱啊,黑主角还看什么sd啊,没有樱木花道就没有这部漫画,你们家的角色都是依附花道而存在的!
配角可不仅仅是一家哦,除了花道,你们都是配角!!!

M猫-还债中 发表于 2024-1-12 22:24:10

签到,哎,我朋友公司搬家了,早上她估计得提前起床了哈哈{:1_448:}{:1_448:}

Bess 发表于 2024-1-12 22:44:20

祝井上大大生日快乐,有Hana青春永不散场!{:155_288:}

anntf 发表于 2024-1-12 23:03:34

不准出国去630的计划无望中,痛苦加倍,各种烦得要死的一天

mianbaobao 发表于 2024-1-12 23:05:18

打卡打卡,今天还是咳嗽鼻涕加头痛,但感觉好像好了一点点。没有运动。

西伯利亚碱性 发表于 2024-1-12 23:25:09

真的很想吃炸串,但是要减肥,好难受

suki樱木花道 发表于 2024-1-12 23:50:29

今天又是开心的一天,嘿嘿我妹妹放学了有人陪我玩了

AJIN 发表于 2024-1-13 00:01:05

收拾行李准备一早就出门玩{:1_428:}

就是现在 发表于 2024-1-13 00:02:30

今天要去参加花右o了,希望一切顺利,开心

大包 发表于 2024-1-13 00:03:28

感染过新冠之后也太容易容易生病了,感觉自己动不动就发烧。难受死了

风樱 发表于 2024-1-13 00:05:21

打开电脑要干活……结果摸鱼半天,又可以签到了{:1_427:}

anntf 发表于 2024-1-13 00:07:29

因为搞了一下猴,今天心情稍微平复了一番了,会再相见的

包子昕娘 发表于 2024-1-13 00:21:20

抽中cafe奖励就很爽。赌狗的快乐【bushi

itsjustdoffy 发表于 2024-1-13 00:21:54

失落不一定需要理由 就像有时候开心也没理由一样 放平心态

亚末 发表于 2024-1-13 00:32:51

又看到bot里在吵架了,有些评论讲得太脏,太辣眼了

polar_puppy 发表于 2024-1-13 00:36:43

考完一门但是还要考 头有点晕好难受

猜猜我从哪里来 发表于 2024-1-13 00:50:38

希望能够写出很好的流花{:1_428:}

中川青萍 发表于 2024-1-13 01:57:56

一到这个点就特别嘴馋,好想吃东西啊什么都想吃{:1_438:}想吃牛排……炒饭……鸡蛋,单纯的水煮蛋蘸酱油醋也很好吃{:1_438:}还想吃肉夹馍,千层饼{:1_438:}想吃炸串{:1_438:}滋滋冒油的烤肉,烤五花,烤的肥牛卷培根{:1_438:}牛蹄筋……不行别想了
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~