mianbaobao 发表于 2024-1-7 22:58:27

打卡打卡,今天跑去喝喜酒了,没运动,明天是休息日也不用运动。哇~

伊万的向日葵 发表于 2024-1-7 23:23:32

今天身体舒服了一些,喉咙还是疼,努力恢复中

karas_hana 发表于 2024-1-7 23:26:47

才发现前100楼有奖励,感觉错过一个亿~~~~

tutuhana 发表于 2024-1-7 23:33:54

因为感冒这个周末都在昏睡{:1_438:}都没休息的感觉又要上班了

XX990616 发表于 2024-1-7 23:35:13

大概是到日子了,好emo,女人这该死的被激素控制的一生。还好这次有朋友陪我

浮云酱 发表于 2024-1-7 23:45:20

累了,想要快点过年,想要购买的本子快点到手

玛菲怒风 发表于 2024-1-7 23:47:54

新年已经过去了一周,一周又一周地过着,时间走得好快,人却前进的好慢,22年回坑,仍旧沉迷啊

今天是什么垃圾 发表于 2024-1-7 23:50:15

明天开始就要去画室上课了,好紧张,怕画不好

包子昕娘 发表于 2024-1-7 23:52:31

妈哟,代购你快点发平铺好不好,不发平铺我都不知道哪些要通贩补啊啊啊啊啊

polar_puppy 发表于 2024-1-8 00:02:40

明天开始学习了 真的要复习了 今天吃了好多东西虽然没有很开心

就是现在 发表于 2024-1-8 00:04:55

又来啦~新的一周开始了,今年过年好晚啊

枝首鹰 发表于 2024-1-8 00:05:01

十点多睡了一觉,被我家猫吵醒了,结果现在特别清醒,好家伙

大包 发表于 2024-1-8 00:12:08

今天漫展累死了,两个人买了大部分。但是很快乐

doris970523 发表于 2024-1-8 00:12:58

又到周一了,我濒死了{:1_438:}为什么每个周末都消失得那么快{:1_438:}

亚末 发表于 2024-1-8 00:24:12

还好不追星,只偶尔单纯欣赏而已,能避免精神出现异常

kodada 发表于 2024-1-8 00:25:26

每次看完流花纯爱都会重新燃起对爱情的期待(。

Bess 发表于 2024-1-8 00:33:21

这周开始断舍离 一些东西

Molly 发表于 2024-1-8 00:41:21

周一搬砖日,浑身难受呜呜呜{:1_438:}

雾蕤 发表于 2024-1-8 01:21:08

又是星期一了,真是愁人啊{:1_444:}

d.mla 发表于 2024-1-8 02:44:10

还有更重要的,所以不能停下脚步
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~