敏月无流 发表于 2024-1-8 03:49:09

打卡一下,肝了一天手工!希望可以做好

挚爱一生ruhana 发表于 2024-1-8 05:49:15

感冒了,咳嗽咳到怀疑世界。还有个考核台账今天ddl,完全没做了,我也是艺高人胆大

夏浅浅 发表于 2024-1-8 07:22:49

开启新的一周加班模式,熬完这周就轻松了

ryuhei 发表于 2024-1-8 07:39:42

情緒低落 一次又一次問自己
生存到時時為了什麼

雁北向 发表于 2024-1-8 08:09:45

又要去考试了,心碎,虽然说是开卷考{:1_433:},快点考完吧,虽然也没那么喜欢寒假

AJIN 发表于 2024-1-8 08:22:39

感觉一整夜都在梦里当苦力{:1_426:}

table34 发表于 2024-1-8 09:14:06

感觉太久没打扫积累了好多垃圾,这几天要清空一下透透气~

风樱 发表于 2024-1-8 10:14:45

凌晨五点半才睡……困死……但是居然还要上班{:1_444:}

一条猫 发表于 2024-1-8 10:17:05

看到关注的老师开了新一期绘画课程,想报,但是没什么绘画基础,怕跟不上。。。{:1_438:}

小悠 发表于 2024-1-8 10:18:27

面对一堆事情,啥也不想干,脑子乱七八糟{:1_444:}

我还是个宝宝波 发表于 2024-1-8 10:18:39

周一打卡~
昨天早睡今天精神真好~

leavise 发表于 2024-1-8 10:44:47

在逃公主头最适合我哈哈哈……乐园签到让我坚持了每天写点啥{:1_428:}

Moy77 发表于 2024-1-8 11:03:34

新年开始之后心情就没好过,
也一直被失眠困扰。
家里两个老人在医院做康复治疗,
其他大人小孩全被甲流干倒,
很难说什么。

Moy77 发表于 2024-1-8 11:05:42

受心情影响筹备工作也进入停滞,
职场人创建表格的时候写了名称后面习惯性写规格,
其实我要写的是规则。

HNCS 发表于 2024-1-8 11:35:20

好忙!昨天早上是場購晚上是通販,今天早上是迪士尼晚上又是通販!每天都很充實哇

xiaoqvqv 发表于 2024-1-8 11:53:36

昨天大阪流花ONLY基友忘记帮我买谷了,捶胸顿足,超级喜欢的一个谷{:1_483:}但是买到了其他东西,虽然有遗憾,但是也不错

JOY 发表于 2024-1-8 12:10:55

总算赶上一次喜茶联名新款嘿嘿,赶紧点外卖,之前几次都因为住得离市区太远而错过,今天终于能点了

MAOsang 发表于 2024-1-8 13:54:49

寄了一箱小包本子,整个过程居然才三天就到海关放行了,也太快了

淘气的hana 发表于 2024-1-8 14:26:00

又下雨了,还好有烘干机神器!!!

ManiCu 发表于 2024-1-8 16:23:11

鼻子可算是好一点了,还想出去玩来着。。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~