花道的黑背心 发表于 2024-1-28 15:43:57

终于结束了,昨晚是这几天睡得最好的一次,晚上到家再狠狠睡

淘气的hana 发表于 2024-1-28 16:35:11

越来越看不惯那些人了,自己出问题骂别人说自己要跑路了无所谓

baisemuxu 发表于 2024-1-28 16:35:20

麻嘟难得睡了个懒觉
今天一天净吃瓜开眼界了
还好我在乐园 IAm fine

乜璟 发表于 2024-1-28 17:24:40

中午吃得好饱好饱呃啊啊啊(瘫倒)

正版辰山 发表于 2024-1-28 17:56:04

周末又要结束了,wfl{:1_437:}今天听noname,好好好,不在歌里叫来叫去的女rapper让人身心愉悦,而且missy也不这样,近几年风向完全被带偏了

竹晨曦 发表于 2024-1-28 18:10:41

被萌萌的番茄头萌得不要不要的,太可爱了宝宝!{:1_441:}{:1_441:}

HNCS 发表于 2024-1-28 18:22:33

快到新年又可以放假了!我要睡到自然醒!不餐讓任何人打擾

kinsmall 发表于 2024-1-28 19:29:58

今天睡得很爽,就是有点太冷了

amano 发表于 2024-1-28 19:35:22

天好冷,但是快递还是要拿,打起精神走一趟。

Giugno 发表于 2024-1-28 20:01:44

新年快乐!诸事顺遂,大家一起继续喜欢灌篮高手和樱木花道呀!

MAOsang 发表于 2024-1-28 20:01:59

又着了,发烧咳嗽呕吐,真的服了

baisemuxu 发表于 2024-1-28 20:37:37

那个手机壳还挺眼熟的
但是我没买哈哈哈哈还好完美避开了
话说为啥没买,估计是觉得价物不符嘿嘿嘿

多少天 发表于 2024-1-28 20:51:32

打卡!!
快过年了
╰(*°‿°*)╯

雾蕤 发表于 2024-1-28 21:05:10

希望能好好睡一觉,睡久一点…

williamsherry 发表于 2024-1-28 21:14:57

明天又要上班了,希望公司同事和领导都自觉点,出差就不要再来烦我了!

今天是什么垃圾 发表于 2024-1-28 21:37:59

今天啥也没干,时间又溜走了,还有啊我真的很不会聊天

浮云酱 发表于 2024-1-28 21:51:39

周日晚上意味着明天就是周一了,心情开始沉重

欧阳风 发表于 2024-1-28 22:19:23

出去吃顿饭,120块钱就点了一碗凉面+三个凉菜,这物价,真希望游客不要来花冤枉钱

DDDDDoris勇 发表于 2024-1-28 22:22:51

最近情绪很低落,大概是几天前和领导吵架的缘故,我真没见过哪个科所长这么啰嗦喜欢窝里横的,而且为了那点年度考核的分数对自己下属黑脸,连快退休的老人都不放过。但是很不巧碰到我这个玻璃心了,我开始发疯开始小作文回怼,我就是不惯着这种人!

superlisa 发表于 2024-1-28 22:44:15

困死啦 依旧坚挺着继续工作{:1_434:}
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~