kodada 发表于 2024-1-31 08:53:13

骨折一个多星期了,天天在家也有点无聊,右手动不了好难

nighthero 发表于 2024-1-31 09:05:35

下雨天真的是麻烦啊,一月最后一天还迟到,还好路上打到上班卡了

whiteiw 发表于 2024-1-31 09:08:17

被装修声吵醒了呜呜呜,都装修了三个月了还没装好,恨死楼上了。幸好有乐园平复我烦躁的心情

HNCS 发表于 2024-1-31 09:11:45

回南天到了!到處都濕濕的!本子/卡片/棉花娃通通都要好好保存, 下班就去買吸濕的東西

nozomi124 发表于 2024-1-31 09:12:39

真的咳嗽了,虽然没感冒但也好难受{:1_472:}

ccananyao 发表于 2024-1-31 09:17:39

一月就要结束啦,贫穷的一月!

时笙 发表于 2024-1-31 09:18:36

台湾本被税了,海关的额度好迷茫,350不到也睡了… 不过本子平安到手就好,虎穴年前先囤着吧,年后再寄。现在的存货够吃个把月了。

雁北向 发表于 2024-1-31 09:30:51

快到小年了,最近有点萎靡不振,原来爷爷已经去世快一年了,恍惚间总觉得他还在身边,这种心情不知道要如何才能变得和缓,之前明明接受了他不在的事实,许是因为忌日快到了吧。亲人的离世,果然还是不能佯装洒脱的淡然。

Sppp 发表于 2024-1-31 09:59:47

mon老师最近的更新太色了我又可以了。。治好性冷淡简直是太容易的事情。。{:1_454:}

Moy77 发表于 2024-1-31 10:53:52

最近真的很丧 生理和心理同时不适
很快就能变好的

淘气的hana 发表于 2024-1-31 10:55:46

今年都出去玩了,真好啊,希望不要下雨

leavise 发表于 2024-1-31 11:59:48

大雾天气好适合看丧尸围城题材啊哈哈哈

欧阳风 发表于 2024-1-31 12:39:46

昨天在跟朋友聊起明年本命年,今年就得小心,结果晚上做梦梦见一堆蛇

samurai 发表于 2024-1-31 14:13:55

某些人和傻逼混久了就变成脑残了是吧{:1_430:}

hana0401 发表于 2024-1-31 14:28:27

高跟鞋果然是美丽刑具,疼死我了

挚爱一生ruhana 发表于 2024-1-31 14:29:09

其实文手画手对笔下的人有没有爱,是看得出来的……

hyperphagie 发表于 2024-1-31 15:12:29

来姨妈犹如血崩,好累,想放假。

mengmengmeng 发表于 2024-1-31 18:40:31

想对某同事说,摸我头,然后有摸我肩膀上的衣服,是在我身上擦手吗?我完全不觉得亲密,你的手干不干净啊?

amano 发表于 2024-1-31 19:04:21

今天下雨了,一下子又变得好冷。

花花花花花 发表于 2024-1-31 19:50:14

喂喂喂,虽然料到了但流南花3p是真没人看啊……
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~