zinedine 发表于 2024-2-3 12:05:25

现在在横店影视城里,还下雨,好冷~

虚拟酸性小狗 发表于 2024-2-3 12:17:34

静候放假,很急很急{:1_444:}{:1_444:}

williamsherry 发表于 2024-2-3 12:50:40

要上好多天班哦,好烦躁,事情都少点,都快过年了别找事

欧阳风 发表于 2024-2-3 13:09:42

搞卫生干到十一点,也什么要扫地拖地,为什么不能速干

Dylan27 发表于 2024-2-3 13:35:13

放假第一天又被偏头痛折磨,我撞墙算了

缱绻不相离 发表于 2024-2-3 13:50:52

一觉睡到十二点!!太舒服了{:1_423:}

挚爱一生ruhana 发表于 2024-2-3 14:21:31

乐园币乐园币乐园币……你是多么珍贵

xiaermosi 发表于 2024-2-3 14:39:27

小钱钱不够了只能买上买不了下呜呜呜呜

pippo 发表于 2024-2-3 15:24:45

之前不理解闲鱼上怎么会有日本代买本后只发图,然后烧本这种生意,现在完全理解了。与其被海关烧了完全看不到,这样好歹还能看看

勤奋的小蓝 发表于 2024-2-3 16:28:41

作为家属参加别人公司的年会,总之很不自在

淘气的hana 发表于 2024-2-3 16:55:55

虚弱无力头晕胃痛恶心想吐,好毒啊

baisemuxu 发表于 2024-2-3 16:59:51

今天整理下之前买的制品
把冰箱贴都贴上了哈哈哈

多少天 发表于 2024-2-3 17:15:44

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
下个星期
{:1_445:}{:1_445:}

DDDDDoris勇 发表于 2024-2-3 17:32:52

我住水帘洞里,我却不是那孙大圣

180270 发表于 2024-2-3 17:35:21

耶~爬完山後今天沒有太大的酸痛耶~~~{:1_423:}

HNCS 发表于 2024-2-3 17:41:02

還是沉迷棉花娃娃!怎麼還有這麼多新娃出的!

leavise 发表于 2024-2-3 17:49:37

我哥敲键盘的白噪音都这么好听!{:1_428:}

parallel 发表于 2024-2-3 18:26:21

今天正好刷到一条,一个姑娘说自己在路上看到游客一家拍照,就去问他们要不要拍合影。然后帮忙拍了合影,他们很开心。
想到了前几天中午到公司隔壁商场买咖啡,被外卖大叔拉住问,这个订单是不是星巴克。一个全英文的店名,和星巴克相去甚远。不过新店,我也不知道在哪,打开点评帮他看了一下位置,指给他,他道了好几声谢谢。
但总还是觉得他会认不清。不过他还是可以问问别人。
下次再有,还是应该直接把人带到,其实就一两百米

M猫-还债中 发表于 2024-2-3 18:47:09

签到,哎,时间太快了,而今天我终于抽到明日方舟限定干员呜呜呜,太激动!!!{:1_428:}{:1_428:}

花花花花花 发表于 2024-2-3 18:52:38

被自己蠢哭,叫了茉莉奶白外卖,发现没有,一看手机送到另一个地址了,我还跑到那个地址拿回家……
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~