yimixx 发表于 2024-2-3 19:14:31

我终于把陵南战看完了,最后花花的灌篮太帅了{:1_429:}

桃生 发表于 2024-2-3 19:42:33

鬼は~~外!~\(*・w・)_/゚:・。°。。
福は~~内!~\(*・w・)_/゚:・。°。。

风樱 发表于 2024-2-3 20:02:04

不知不觉看到40集了,除了主角演技太差外,其他的其实还可以~

luyixi 发表于 2024-2-3 20:10:46

今天开始放假哼哼哼我要远离工作回家躺着每天狂刷花右图文吃到撑死

table34 发表于 2024-2-3 20:21:38

今年冬天这诡异的气温,短袖羽绒换着穿ORZ

Gumayusi 发表于 2024-2-3 21:11:47

今天是南小年,祝福大家新年新气象

Sppp 发表于 2024-2-3 21:48:14

离2/11不远啦!Y(^_^)Y现在已经有很多洋花本在list里了^o^喜欢的老师都出的是全龄本实在是太好了。。。

竹晨曦 发表于 2024-2-3 22:04:52

纠结要不要过年就把手机换了,但是换电脑还得过几个月,得研究一下了{:1_427:}

NIL1am 发表于 2024-2-3 22:06:54

还有一周过年放假 希望天气不要那么冷 加油加油

ccananyao 发表于 2024-2-3 22:22:51

新年钱飞走的速度真的太快了,旅游计划后延

今天是什么垃圾 发表于 2024-2-3 22:24:33

好消息湖北下雪了
坏消息硬的跟锅巴一样

d.mla 发表于 2024-2-3 22:26:00

与我灵魂、血液相连的姐妹。如果是这样会更好吗?

MAOsang 发表于 2024-2-3 23:05:18

想到明天是工作日我就wei了{:1_444:}

西伯利亚碱性 发表于 2024-2-3 23:13:11

今天玩了特别好的游戏,超级有代入感

扯猫尾 发表于 2024-2-3 23:13:11

再上两天班就能放假了!我熬!

伊万的向日葵 发表于 2024-2-3 23:22:24

今天很忙,但也总算过完啦。晚上吃了顿好吃的,元气满满{:1_445:}

middle3life 发表于 2024-2-3 23:38:32

23年年末加入了乐园汉化组,斗胆认领了修嵌工作,很久没这么专心地干一件事了,非常充实,能把一部图源质量不太高的作品修复呈现给同好也非常有成就感,今天第一次去领了工资,真是比发年终奖还开心啊~{:1_431:}

一棵被被 发表于 2024-2-3 23:56:45

还有最后一周,啊真的想原地开始放假啊

猜猜我从哪里来 发表于 2024-2-3 23:59:43

博德之门3好好玩感觉春节会耗在上面!买到往生祭了,开心{:1_428:}

大包 发表于 2024-2-4 00:01:17

晚上喝了一杯奶茶,不知道会不会又睡不着
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~