superlisa 发表于 2024-2-5 19:43:48

2024年 能不能给我分配个对象啊 我也想要谈恋爱啊

Bess 发表于 2024-2-5 20:48:11

网购基本都放假了,为了买个10cm娃衣,今天走进一家谷店,一进门就听见翻唱的直到世界尽头,但是现在店门口一般都是小排球的立牌

勤奋的小蓝 发表于 2024-2-5 20:52:06

食了汉化的萌萌的洋花,突然发现很久没见有长篇幅的新鲜仙花漫了{:1_433:}

浸透 发表于 2024-2-5 21:02:58

年末了忽然为了别人要早休假导致催命一样赶工……还困难重重无从下手,宋娜……

lulujazz 发表于 2024-2-5 21:07:17

今天在昆明吃到了很好吃的米线!!!!还喝了麒麟大口茶,味道不一样的柠檬茶,好喝!!!

leavise 发表于 2024-2-5 21:07:55

突然醒悟我这个状态一般不是叫作充电吗{:1_458:}

竹晨曦 发表于 2024-2-5 21:16:40

这放假前的最后一周的每一天都无心上班,群聊记录创新高{:1_445:}{:1_445:}

JOY 发表于 2024-2-5 21:19:01

啊啊啊快过年了很担心到时候乐园币不够买诶!{:1_444:}首周还有半价吗嘤嘤嘤

ccananyao 发表于 2024-2-5 21:19:45

开始放假,第一天选择躺平当米虫

多少天 发表于 2024-2-5 21:25:50

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
廿六
{:1_447:}

williamsherry 发表于 2024-2-5 21:38:21

老板能不能歇两天啊,天天这么事比,每天都能有新情况来烦我

今天是什么垃圾 发表于 2024-2-5 22:06:16

不知道为什么会突然情绪崩溃,从高中晚自习开始这样了

M猫-还债中 发表于 2024-2-5 22:12:40

签到,很有趣,正在重温妖精的尾巴!!!{:1_428:}{:1_428:}

浮云酱 发表于 2024-2-5 22:19:22

又是光零下不下雪的天气,哎。

西伯利亚碱性 发表于 2024-2-5 22:31:21

好想减肥,好想买衣服,好想穿的非常漂亮

Sppp 发表于 2024-2-5 23:02:38

赛博KTV一下♬♪(^∇^*)♪♬♪
きのう~忘れていた この恋も~今は思い~出せる~
揺れていた心さえ~静けさを取りもどす~

hyperphagie 发表于 2024-2-5 23:18:17

太累了太累了,好想放假啊。但是也休不了几天

momoco 发表于 2024-2-5 23:22:08

心之彼岸真的好好看…第二遍看了,还是一直被情节吸引,喜欢这里永远勇敢追爱的花道,这次看才发现洋平离开的时候花道不仅说了“为什么骗我”也说了“对不起”,因为花道也知道洋平离幸福越来越远了吧…真是遗憾啊,本来洋平是最早可以带给花道幸福的人

欧阳风 发表于 2024-2-5 23:30:50

消费真的严重降级,以前用苹果,后来换华为,再后来换小米,刚刚下单了红米,已经降到用2000以下的手机了

d.mla 发表于 2024-2-5 23:36:45

咯咯哒咯咯哒咯咯咯咯咯咯哒咯哒咯哒咯咯哒
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~