Giugno 发表于 2024-2-7 01:02:28

没学习也睡不着,好难啊。想做流川枫那样不内耗一往无前的人啊

猜猜我从哪里来 发表于 2024-2-7 01:10:11

博德之门好玩得我眩晕!!{:1_428:}

花道的黑背心 发表于 2024-2-7 01:28:24

喉咙隐隐有点痛 过年了希望不要感冒呀{:1_433:}

kodada 发表于 2024-2-7 01:53:45

快过年啦!病假在家半个月了真的感觉好无聊

leon_heart 发表于 2024-2-7 01:55:50

miyako老师真的是很搞笑,还是花嬷,我真的爱死她了!

敏月无流 发表于 2024-2-7 02:11:43

累死了,梅开二度,怎么会这么累{:1_483:}

cpwang 发表于 2024-2-7 02:26:57

今天做了美丽指甲!好看得我蹦蹦跳跳~

polar_puppy 发表于 2024-2-7 02:41:13

一周目打完了 特别特别好 好喜欢好兄弟

不知道哎 发表于 2024-2-7 03:22:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊又熬夜了{:1_438:}

DDDDDoris勇 发表于 2024-2-7 05:02:51

仗着这两天不用打考勤连夜看了好几部DC,而刚好现在看完了鹅仔的闪电侠,哭到泪失禁……可是因为鹅仔犯的错影响整部电影的口碑就真的很不公平……电影给我的感受就是巴里艾伦受困于过去的痛苦无法自拔,于是开始闪点悖论剧情。其实真的很能共情巴里艾伦,我们不应该要求一个年幼丧母、父亲含冤入狱的小孩子能够在获得超能力之后保持冷静,巴里也只是个受困于过去的苦难的孩子……最后巴里穿越回那个超市,见到刚刚生完自己的母亲,而那位善良的母亲,她怎么可能认不出自己的孩子呢……真的哭到不行。

ryuhei 发表于 2024-2-7 07:41:22

只能說 可以及早逃離 就逃離吧

雁北向 发表于 2024-2-7 08:15:16

最近怎么到底回事天天做梦,真奇怪,每天晚上睡觉前都看灌篮高手怎么不让我梦到花道呢,,{:1_445:}

HNCS 发表于 2024-2-7 09:46:52

還有兩天就放假!快點放假吧!想宅在家啥也不做

JOY 发表于 2024-2-7 10:41:26

把地仔仔细细拖了一遍,就当运动了哈哈哈哈,懒人拖把还挺好用的就是比较费纸巾

绷带头土豆 发表于 2024-2-7 10:46:25

这周过的特别特别快 不知道是不是因为要放假的原因 心已经飞了

MAOsang 发表于 2024-2-7 11:08:51

公司都没什么人了,闲得慌{:1_443:}

mengmengmeng 发表于 2024-2-7 11:21:45

昨天懒出新高度,真实感觉到要过年了{:1_444:}

summer1120 发表于 2024-2-7 12:02:03

打开外卖软件,休息的休息,涨配送费的涨配送费,唉……

wwe123 发表于 2024-2-7 13:26:23

希望明天一切顺利{:1_424:}现在真的很担心{:1_438:}

yimixx 发表于 2024-2-7 14:13:16

大电影什么时候能上流媒体!{:1_438:}
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~