JOY 发表于 2024-2-6 23:10:55

啊啊啊刚又在漫画区花了50,这乐园币不够用啊{:1_444:}

浮云酱 发表于 2024-2-6 23:22:11

又是拉练的一天,累,不过遇到了两个橱窗模特,分别是小刘师傅和飞机头花{:1_428:}

ccananyao 发表于 2024-2-6 23:23:39

吃吃喝喝的一天,过年就是贴膘

mianbaobao 发表于 2024-2-6 23:26:28

打卡打卡,今天还是休息,没有运动(ToT)/~~~但我有去搞卫生的。

Sppp 发表于 2024-2-6 23:35:47

早睡又失败了捏(´-ωก`)因为失败了所以也没法赛博ktv了=_=

salove 发表于 2024-2-6 23:37:15

趁12点前赶紧打卡,快放假啦,真不想面对大扫除亲戚聚会

竹晨曦 发表于 2024-2-6 23:45:37

终于熬到还剩两天了,期待小年夜吃火锅啦耶嘿~

一棵被被 发表于 2024-2-6 23:54:33

加班加到崩溃,我不想上班了,满脑子都是放假

Bess 发表于 2024-2-6 23:56:06

昨天线下买了一件娃衣,买贵了。但是确实设计的不错。今天用发带丝巾给娃娃围了一下,很有feel。也许可以慢慢制作一件衣服,(主要没太多精力了)   好喜欢看娃衣

大包 发表于 2024-2-7 00:01:13

晚点,坐了8个钟的高铁,累死了

AJIN 发表于 2024-2-7 00:03:00

请了一天假,美美回家过年{:1_430:}

就是现在 发表于 2024-2-7 00:07:28

有点过年的气氛了,今年遇到了好多不顺利的事情呀,快快过去巴~

包子昕娘 发表于 2024-2-7 00:19:57

还要上2天班,躺倒,真的越到长假前P事越多。

桃生 发表于 2024-2-7 00:20:03

万事开头难万事开头难……2.7号了……好快

林芳汀 发表于 2024-2-7 00:23:35

明天是最后一个工作日,准备放假欧耶

亚末 发表于 2024-2-7 00:25:39

真的是从头到脚从内到外都是病啊,什么时候才能解脱

雾蕤 发表于 2024-2-7 00:32:29

真是的来点好事吧,给我点甜的!{:1_447:}

花花花花花 发表于 2024-2-7 00:43:27

今天又有好多任务没完成,明天真的真的不能再这样了!!!想写恋综了

leavise 发表于 2024-2-7 00:52:55

太好了即将开始在死线上起舞~~{:1_431:}

Cinnamon 发表于 2024-2-7 00:54:25

走了一天的高速,终于到外婆家了
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~