雁北向 发表于 2024-2-4 09:01:45

困死啦,最近不知道为啥天天做梦,精神有点萎靡不振{:1_438:}

MAOsang 发表于 2024-2-4 09:23:26

工作日的星期天,真是没休息够{:1_444:}

nighthero 发表于 2024-2-4 09:25:24

终于到600积分,但是好像也没啥特别的,{:1_473:},上六天班的一周开始了。

wwe123 发表于 2024-2-4 09:31:35

要上班的周日,还以为今天是周一{:1_453:}年前一周真难熬

cpwang 发表于 2024-2-4 09:47:31

这个比班真是没完没了!让!我!放!假!

ryuhei 发表于 2024-2-4 09:53:01

說喜歡只是一句話 行動心意才更實際吧

baisemuxu 发表于 2024-2-4 10:11:29

工作中平等的厌恶每个性别为男的客户和同事
毁灭吧 统统杀了

折川之夏 发表于 2024-2-4 10:23:33

今天下雪了!我好多年没见过这样的大雪了!如果能不上班就更好了呜呜呜呜,想去玩雪!

Sppp 发表于 2024-2-4 10:30:28

原来2/11要出洋花合志。。220p。。好厚的一本。。

leavise 发表于 2024-2-4 11:08:55

真烦自以为是以己度人的家长{:1_456:}

mastery 发表于 2024-2-4 11:46:10

我恨调休又是一个要上班的周日啊啊啊{:1_444:}

mengmengmeng 发表于 2024-2-4 11:58:34

上面的通知是不是有病?{:1_453:}

淘气的hana 发表于 2024-2-4 12:45:21

明天要出发了,我开始来大姨妈去迎接雨夹雪

hyperphagie 发表于 2024-2-4 13:06:05

今天竟然还要上班,不过是立春,可以期盼下温暖的天气和hana生日了

欧阳风 发表于 2024-2-4 15:16:30

我要笑死,刚刚又有人问我桌子,问我多高,我说74cm,她说她儿子170,桌子太矮了,课桌工作桌差不多都是这个高度啊,180的学生打工人都一样坐着啊

xiaermosi 发表于 2024-2-4 16:06:40

明天科四,拖了大半年才去考,今天刷刷题

amano 发表于 2024-2-4 16:12:13

又下雨了,太冷了不想出门。。

polar_puppy 发表于 2024-2-4 16:16:44

玩火纹玩的好上头 想玩二周目但是玩法确实一般 想看皇女剧情

乜璟 发表于 2024-2-4 16:41:57

哈哈原来今天是周日啊还以为周一呢

shizitou 发表于 2024-2-4 18:25:41

马上要到新的农历龙年啊!希望大家都龙腾虎跃虎虎生威
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~