卷卷薯条 发表于 2024-1-29 12:55:49

今天天气好 开心晒太阳{:1_445:}

JOY 发表于 2024-1-29 13:03:02

求求了,再也不想头疼了,昨天睡一天,晚上也早睡了到现在都缓不过来{:1_438:}

mengmengmeng 发表于 2024-1-29 13:33:31

一个人值班,好安静,如果工作少点就更好了

Dylan27 发表于 2024-1-29 13:52:50

痛经痛得感觉肚子和腰被人打了一顿一样

爱花小土豆 发表于 2024-1-29 13:59:09

唉我,我心情真是太复杂了……
吃仙花的同担并不很多,所以基本上每一个互动多的朋友都记得。今天突然发现有个姐妹取关并且删掉了所有的点赞评论和转发,微博也全部清空了,没多久她的网名也改了,当然也许是注销了,于是整个人消失了。所以是因为什么原因突然退圈了吗……
虽然没有刻意去找,但是依稀大概能猜到这位姐妹在乐园的ID,还记得她最后一次给我回复的评论,说是这阵子很忙,忙过去之后会再回来交流,但是就此人去楼空了……
因为不太会和人聊天,基本没加过什么群也没加过什么人,和大家沟通的地方主要是乐园和大眼。而一个聊得很好的同担突然消失在人海,找不到就找不到了,令人好感慨。只能在这里送上祝福了:希望这位姐妹以后入其他坑也能快乐点哦,吃同人最根本的是爱,不是外界的其他因素,只要心里有爱就没什么值得不开心的
如果你还会来乐园,偶尔看到了我的话,也欢迎随时找我,抱抱

d.mla 发表于 2024-1-29 14:07:27

确实太过吝啬,一丝一毫的美与好都不舍赐予。禁止给发潮爆米花上价值。

nozomi124 发表于 2024-1-29 15:12:10

牙白,嗓子有点痒,希望不要感冒,我不想感着冒过年啊啊啊啊啊

baisemuxu 发表于 2024-1-29 16:03:41

下午了好困啊……
这个暖风就在头顶

樨回 发表于 2024-1-29 17:17:14

今天打报告错了好多,呜呜呜,以后一定要认真打!!{:1_438:}

MAOsang 发表于 2024-1-29 17:45:13

今天请假去医院看病,又开了一堆药,啥时候才能好啊啊啊啊啊啊

桃生 发表于 2024-1-29 18:57:14

今年的第一个梦已经圆满实现,准备开始做第二个梦。

pippo 发表于 2024-1-29 19:14:44

又开始折腾网课,真是形式主义。在教室他都不认真学,更何况网课

amano 发表于 2024-1-29 19:17:38

天冷的猫猫都钻被窝里了,被窝放久了会长猫是真的。

以沫乔 发表于 2024-1-29 19:44:57

新的一年,不仅祝福乐园越来越好,喜欢花花的人也越来越多,也祝福我能在明年的这个时候,不再是咬着饼写下这些~

雾蕤 发表于 2024-1-29 20:37:41

一天晕晕沉沉的,坚持住!!!

Cinnamon 发表于 2024-1-29 21:23:54

今天收到了表妹送的礼物,开心

tomatozoe 发表于 2024-1-29 21:27:38

每日一打卡,莫名其妙乱七八糟的一天过去了,我一点也不好

多少天 发表于 2024-1-29 21:31:30

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
晚安
{:1_445:}

suki樱木花道 发表于 2024-1-29 22:09:14

每日一水好困呀要睡了{:1_435:}{:1_447:}

table34 发表于 2024-1-29 22:20:15

蛮喜欢西田东和中田アキラ的漫画,但是经常站错CP,啊啊,有点点难过……
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~