夏浅浅 发表于 2024-1-27 08:17:46

还是破案的电视剧好看,感情戏啥的不重要

kodada 发表于 2024-1-27 08:35:17

一百来本没运回来了,焦急,害怕过年停运

风樱 发表于 2024-1-27 09:29:30

睡的饱饱就是精神好好!但是昨天要做的事没做完哈哈哈{:1_433:}

doris970523 发表于 2024-1-27 09:35:50

终于熬到周末了!哎虽然上午还要看牙但是下午就可以休息了!

雁北向 发表于 2024-1-27 10:04:23

昨天晚上做了一夜关于仙花的梦,可能是因为我睡觉之前在看漫画吧,哈哈哈哈

cpwang 发表于 2024-1-27 10:18:18

让我顺利一点你会有什么损失呢我问天问大地

Gifte 发表于 2024-1-27 10:55:12

今天搞干部考核中。。。后天还有个会议。。年终真的是搞不赢{:1_425:}

ryuhei 发表于 2024-1-27 11:03:04

煩死人 好討厭 就不能放過我嗎?

欧阳风 发表于 2024-1-27 11:43:58

今天同学把灌篮高手五虎的展板给我送过来,晚上或者明天贴上墙!开心

淘气的hana 发表于 2024-1-27 12:59:42

还是好绿好绿好绿,真想退群我也看不惯

JOY 发表于 2024-1-27 14:32:41

破站看了好几个reaction,都是看tv版动画的,up主小姐姐都喜欢樱木,果然是主角啊太有魅力了{:1_428:}

Dylan27 发表于 2024-1-27 17:04:40

你以为的同担其实根本不是同担?(好幽默简直是鬼故事

Santena 发表于 2024-1-27 17:07:01

今天去打了羽毛球!虽然很累,但也好爽,早知道羽毛球馆那么热我就带套短袖去了,热的满身是汗{:1_433:}

table34 发表于 2024-1-27 18:05:42

麦麦的椒盐胛骨我觉得还挺好吃的…调味接近脆汁鸡(不过没有琵琶腿那么嫩),分成三小块很适合当小吃。

花花花花花 发表于 2024-1-27 18:24:59

听了很多八卦,好恶心好无语……还有没有正常人了

Cinnamon 发表于 2024-1-27 18:51:54

永远喜欢温柔的人,温柔有时候比强硬更有力量

ccananyao 发表于 2024-1-27 19:25:09

聚餐海鲜吃猛了,我的老胃又不行了

nighthero 发表于 2024-1-27 20:52:07

今天瞎逛去了趟常州,挺累啊。

多少天 发表于 2024-1-27 21:00:12

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
1月 快过去了
{:1_445:}

HNCS 发表于 2024-1-27 21:03:14

10cm 的娃衣 小小的 穿到娃娃身上太萌了!不知不覺又買了
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~