包子昕娘 发表于 2024-1-28 22:48:00

坐等春节假
PS 姨妈来的第二天,头痛,感觉要被太后传染上感冒了,今天早点滚去睡,希望睡一觉能好
PS又PS:宅男好下头——!!!!!!!!!啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

西伯利亚碱性 发表于 2024-1-28 23:14:52

买到的口红颜色特别好看,有日常又酷,很欧美

mianbaobao 发表于 2024-1-28 23:28:09

打卡打卡,今天运动了一个多小时,明天可以休息不运动。

M猫-还债中 发表于 2024-1-28 23:30:20

签到,好困了,等一会看完石纪元吧{:1_472:}{:1_472:}

itsjustdoffy 发表于 2024-1-28 23:47:04

真的受够了姨妈期emo 做女人真难

扯猫尾 发表于 2024-1-28 23:47:40

好冷……一想到阴雨天要持续到过年后,一点干劲都没有了……{:1_447:}

一棵被被 发表于 2024-1-28 23:48:02

在理发店耗了一下午,困的要死,好在搞得还算满意

桃生 发表于 2024-1-28 23:48:46

再次再次再次感谢大家陪我任性!!!谢谢你们呜呜呜

tomatozoe 发表于 2024-1-28 23:58:35

每日一打卡,腰好疼好难受,又开始患得患失

伊万的向日葵 发表于 2024-1-28 23:59:24

最近感冒的人好多啊啊啊啊啊,大家注意身体啊

就是现在 发表于 2024-1-29 00:00:58

又要周一了,新的一周又要开始了

natsume 发表于 2024-1-29 00:01:33

三天三个城市,终于可以休息两天呜呜

大包 发表于 2024-1-29 00:02:03

拉了两天拉到今天早上7点,终于好一点了,真的太难受。经常怀疑自己肠胃是不是有什么大病

doris970523 发表于 2024-1-29 00:02:32

好的又到周一了……周一周一我的头七{:1_438:}

cpwang 发表于 2024-1-29 00:06:24

明天又要上班了啊啊啊啊啊痛苦!

pippo 发表于 2024-1-29 00:08:14

求问姐妹们,aj1禁穿怎么搭配?平时都不穿运动风的,毫无头绪

挚爱一生ruhana 发表于 2024-1-29 00:09:41

苍天啊,怎么一不小心就周一了呢

小青柠 发表于 2024-1-29 00:11:46

又是长见识的一天……………………

AJIN 发表于 2024-1-29 00:22:34

吃得太好了 真羡慕我自己{:1_445:}

亚末 发表于 2024-1-29 00:27:28

看了某作者的文后感觉其它文都要看不下去了,只想一遍遍看这个作者的文了,实在看得太舒心
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~