一颗流花糖 发表于 2024-3-30 00:11:54

温度好高啊,不用再穿厚外套了{:1_428:}

polar_puppy 发表于 2024-3-30 00:14:14

活动好豪华的礼物,太有实力了们花嬷

亚末 发表于 2024-3-30 00:17:26

好多大热剧大热文都get不到那个点,反而一些冷门小众向的现阶段很合我心意

HNCS 发表于 2024-3-30 00:19:38

先來打卡簽到! 等下上機就沒網絡!怕到步只顧著玩就忘記了! 後天就是花花生日! 期待!

pin 发表于 2024-3-30 00:32:02

有种明天就是花道生日的错觉……

牧我的羊 发表于 2024-3-30 00:45:02

好睏好睏,睡前吃太多辣的了。

pippo 发表于 2024-3-30 00:45:02

发烧了,好痛苦,浑身疼,救命啊啊啊啊啊

cpwang 发表于 2024-3-30 01:03:32

终于周五了!终于!我可以歇口气儿!

雾蕤 发表于 2024-3-30 01:11:12

马上就要到花道生日了耶耶耶,先提前快乐下{:1_431:}

扯猫尾 发表于 2024-3-30 01:13:34

候补票候补成功了!虽然比自己想要的时间晚十分钟

ryo3507 发表于 2024-3-30 01:14:39

四月一日希望会有好事发生,给我点幸运吧花花,积蓄能量

yayaguai 发表于 2024-3-30 01:42:24

快四月一號了但是今天已經熱得像夏天,還沒好好看過櫻花呢

乜璟 发表于 2024-3-30 02:50:38

好累好累好累……!!!也许一切都是值得的

敏月无流 发表于 2024-3-30 03:16:17

今天还要出门一次,可是睡不着……时差好难倒给过来

fishwingsky 发表于 2024-3-30 05:00:34

今天想吃腰花猪肝拌川~红糖糍粑也要来一份~{:1_430:}

vanessahana 发表于 2024-3-30 05:56:00

我受不了了。我最讨厌的那个蛇油半夜来爬我的床。四点。!!!!!!我还以为是床帘被风吹动了。结果转头一看一个人头。卧槽尼玛。在纠结要把我的床放给她和我自己忍着睡不好而且要听近距离打鼾间选择了下床。虽然下床会很明显告诉对方我被影响了。但是不这样做我会睁着眼到天亮。结果这女的因为做噩梦梦到我死了。于是爬上我的床把我吓死。甚至我都相当于不爽地坐在床下还要用气声讲她梦到了什么。
我大一就想换宿舍了。现在更想马上就走了。

雁北向 发表于 2024-3-30 06:27:26

啊啊啊好紧张好紧张睡不着,希望别出什么岔子才好

紫焰莲华 发表于 2024-3-30 06:47:37

距离花道生日越来越近了,心情也越来越兴奋了。开始准备起来。

就是现在 发表于 2024-3-30 07:57:33

飞去广州参加广州花右了,希望一切顺利

十月 发表于 2024-3-30 08:29:35

这两天会有很多生日场吧,能看到各种各样的小花真好{:1_430:}
页: 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 [294] 295 296 297 298 299 300 301 302 303
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~