haylin22 发表于 2024-3-28 16:10:47

突然就get到了六堡茶的豆沙味,之前我还在想这啥玩意儿来着一股霉味也叫茶吗。人喝茶口味果然是越来越重的。

kala487 发表于 2024-3-28 17:31:55

攒攒币马上就花花生日了好多本子要看{:1_424:}

williamsherry 发表于 2024-3-28 17:41:31

难得美好的一天,希望能够一直延续下去,好运连连!

浮光掠影wj 发表于 2024-3-28 18:09:45

菌菇味的泡面鲜是鲜,但味道还是淡了点

fishwingsky 发表于 2024-3-28 18:37:46

今天出门买了杯蔓越莓奶绿,然后跑去吃了麻辣烫{:1_431:}

靠谱的大爷 发表于 2024-3-28 19:30:19

两周以来第一次去公司,结果把外套套在公共区域的椅子背上忘了穿回来,不知道下次哪天再回公司也就算了,更担心衣服已经被保洁拿走丢掉,我可真是个人才{:1_433:}

AAA大风车灌篮 发表于 2024-3-28 19:30:20

今天吃了超级好吃的水果捞{:1_428:}

紅色毛巾 发表于 2024-3-28 19:31:55

工作壓力太大了,最近每天都喝飲料,錢包扁的很快,但沒有飲料真的沒辦法啊啊

Jobbit 发表于 2024-3-28 20:26:59

垂死病中惊坐起!三次元的逼班忙得快猝死,但二次元从不让人失望!昨晚画师交稿后今早紧急联系下印小卡,晚上就发货了!(^O^)y明天就能到手我大概会是世界上最幸福的宝妈{:1_441:}
而且巨乳(不是)鼠标垫也发货了,不出意外也是明天到,啊我又好了

雾蕤 发表于 2024-3-28 20:33:50

这个鬼天气,一会热一会冷的,今天又热得不行…

我还是个宝宝波 发表于 2024-3-28 20:49:33

熬过今天!
明天就是周五放假了 !

yimixx 发表于 2024-3-28 21:14:46

为花花生日攒钱中,今天好累啊{:1_424:}

阿光 发表于 2024-3-28 21:22:22

每次看到漫画宝宝都会觉得他好鲜活,怎么会这么有生命力,就觉得好感动,他对我来说不是纸片人,是我的挚友,是我从小到大的陪伴,是我认识了很多很多年的朋友。是我向往的人,他真的好热烈。

Estrella 发表于 2024-3-28 21:25:50

花花超可爱!!!今天看见有大大炫耀的棉花娃娃,真的心动的怦怦跳!!!决定高考后好好学学这门手艺,搞一个专属的花花宝贝

parallel 发表于 2024-3-28 21:34:04

下周一要干大事
花花宝宝保佑我!!!

leavise 发表于 2024-3-28 21:39:47

迫切需要买顶便宜帽子毕竟下周30度呢{:1_474:}

包子昕娘 发表于 2024-3-28 21:43:16

忙完合规检查以后要开始理收到的本本啦!,还有三大包即将到来XD
PS:看到万代每天为了被鸡厨爆破的后台焦头烂额天天通宵开会,最后整了个法子就是卖鸟鸡,不得不乐得笑出了声,谁让你们哪个傻逼高层非要改两泽原案呢,活该啦~=w=~ 惹了金主爸爸就是这样子的下场咯

Hanamichi是天才 发表于 2024-3-28 21:45:05

明天就要出发去另一个城市给花道庆生啦,好激动好开心,花花宝贝妈妈来啦!

就是现在 发表于 2024-3-28 22:05:19

今天还没有来打卡,倒计时啦~

ryo3507 发表于 2024-3-28 22:11:21

真的会有一辈子带好朋友吗,怎么我身边的人换了一波又一波
页: 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 [289] 290 291 292 293 294 295 296 297 298
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~