amano 发表于 2024-3-26 11:26:07

昨天风好大还以为要下雨,结果今天放晴了,好奇怪的天气

欧阳风 发表于 2024-3-26 11:26:17

笑死了,又是被沙雕网友逗乐的一天

一棵被被 发表于 2024-3-26 11:33:18

看到好多大屏宣发,生日会宣发,花道庆生氛围已经很浓了,只能去一个,恨不得分身去啊

xmh2006326 发表于 2024-3-26 12:05:17

啊啊啊最后一天班!已无心工作,只想给花花庆生!!!{:1_444:}

fishwingsky 发表于 2024-3-26 12:54:47

昨晚睡得不踏实,今天下午补个觉~希望今天晚上一夜好梦{:1_424:}

靠谱的大爷 发表于 2024-3-26 16:04:58

在公园里边走边刷手机,刷到好消息正好放到第零感,于是跟着大声唱了几句还摇头晃脑蹦蹦跳跳了几步,结果迎面一个大爷直接笑出了声,我赶紧快跑几步,假装我是来跑步的{:1_436:}

十月 发表于 2024-3-26 16:28:07

希望花花生日的那几天都是晴天呀{:1_424:}

ccananyao 发表于 2024-3-26 16:55:51

没有比较就没有伤害啊,遇事不决就想算一卦

Bess 发表于 2024-3-26 17:51:47

预报说今天有雨,所以点了一杯热的南山烟雨。不加糖,好久没喝了,不错。听着《 只凝视着你》      我想起昨天看樱花远远看见的的红发男人,没拍一下可惜了。哈哈。   Hana在心中永远一道耀眼的红!

浮光掠影wj 发表于 2024-3-26 18:42:17

糖蒜一点也没有生蒜的辣味,好好吃

莲果 发表于 2024-3-26 19:07:16

收到第一对10cm流花娃娃,真是太可爱了,等待娃衣ing

sunshine666 发表于 2024-3-26 20:30:07

没咋逛过论坛,听说花花生日会有活动,来打个卡

M猫-还债中 发表于 2024-3-26 20:30:30

签到,安静地看o各种op的,同时画画,恩,真不错

淘气的hana 发表于 2024-3-26 20:39:11

这,怎么会有这么不靠谱的人,就会吹牛讲大话抠抠搜搜

leavise 发表于 2024-3-26 21:12:07

路口发现一棵劈横叉的树 今天坐车特意看却没看到{:1_472:}

呃呃呃eh 发表于 2024-3-26 21:42:42

唉,每天都有新的烦恼。{:1_480:}

花道的黑背心 发表于 2024-3-26 22:35:29

暴走两万步,旅游好累但是心情是开心的!

紅色毛巾 发表于 2024-3-26 22:49:51

原來有新的大樓了啊,太久沒登入了,密碼還一直輸入錯誤,後來才發現原來大小寫錯了

15325656000 发表于 2024-3-26 22:51:27

给花宝约的生日贺图出图啦 已经把美工安排上了 不知道能不能赶上4.1

西伯利亚碱性 发表于 2024-3-26 23:04:59

今天的谷子发货了,但是快没钱了,可能买不起合志了,难受
页: 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~