红毛妹宝 发表于 2024-3-26 04:51:48

每日一打卡,加班第三天,继续努力,晚安

lilycat 发表于 2024-3-26 06:35:22

早啊宝宝们,上班真让人痛苦啊

Jobbit 发表于 2024-3-26 07:31:28

六天班的第三天,{:1_423:}。
其实根本爬不起来(ಥ_ಥ)好困

ryuhei 发表于 2024-3-26 07:37:20

淨土這兩個字 嗯 想想也覺得很不合適

cpwang 发表于 2024-3-26 08:09:26

今天还停电吗请问 昨天的文档保存了吗请问

乜璟 发表于 2024-3-26 08:13:07

学着B站教程裁包装纸发现裁出来完全包不了,而剩下来那一半才能包{:1_433:}然后包成了一坨,手工废落泪了

Herbsfn 发表于 2024-3-26 08:29:01

一切都在今天了,冲。工作真累人啊,废了废了。沙丘里面妹妹好强啊,好喜欢邪神的设定,哥哥是救世主,妹妹是邪神,剧情有张力。

kagome005 发表于 2024-3-26 08:44:43

周二打卡,今天工作有点多,疲惫

月然月绿茶 发表于 2024-3-26 08:59:06

买的奶油泡芙放了一夜,今天早晨吃起来觉得有点酸,大概坏了吧!怕继续吃会肚子疼,只能扔了。好可惜呀!以后只买一点点好了。

NIL1am 发表于 2024-3-26 09:10:46

昨晚量了下体重又被暴击到了{:1_438:}

桃生 发表于 2024-3-26 09:16:32

还有五天!!!呜噢噢噢噢噢噢噢噢搬砖了!!!一切顺利!!!!!

Moy77 发表于 2024-3-26 09:21:22

失眠已经成了常态
每周三四次
每次四五点
今天昏昏沉沉的很怕猝死

table34 发表于 2024-3-26 09:53:39

喜欢快乐的事物……如果看到氛围非常快乐的文章、画图或者其他活动,整个人都会振奋起来。虽然真正参与进去的很少……(又懒又社恐)
快乐真是好啊……

pin 发表于 2024-3-26 09:56:10

想找骂就直说哦…{:1_425:}

zinedine 发表于 2024-3-26 09:58:05

《The first half》和《The second half》画得好好看和原著一模一样的

麦子 发表于 2024-3-26 10:18:09

有人对自己要求高,眼里揉不得沙子,说是花推就只爱花一个。
有人为了一口吃的,就算盘子里有屎也能假装看不到。
大家都不是傻子,演技不好还会被人嘲笑。
既然口味很杂,就别假意清高了。愿意吃屎悄悄的吃,去找你的同类吃,别又当又立的。
乐园的粮仓对你们一样开放,还有什么不满足的,还管得了老子讨厌杂食拆逆?!

HNCS 发表于 2024-3-26 10:37:18

高溫絲娃娃來了!但我好像高估了自己的手藝!現在急需一個好手藝的娃娃理髮師來拯救我的花花

虚拟酸性小狗 发表于 2024-3-26 10:50:02

这还要调休,还好我们有三月三假期{:1_443:}

我还是个宝宝波 发表于 2024-3-26 10:58:32

星期二好累……
什么时候才能到周末啊啊啊!~

JOY 发表于 2024-3-26 11:16:20

看到乐园的抽奖活动预热了!摩拳擦掌跃跃欲试,准备接好运接中奖!
页: 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 [281] 282 283 284 285 286 287 288 289 290
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~