包子昕娘 发表于 2024-6-2 18:50:02

整理了衣柜,尼玛的早知道戴上口罩了,本来以为没有啥冬天衣服就不会过敏了T口T

乜璟 发表于 2024-6-2 19:23:47

伞~发货了~伞伞~嘿嘿~{:1_458:}

胡椒厨房 发表于 2024-6-2 19:56:07

吃到了好吃的西瓜,总算觉得是夏天了,还是喜欢这种传统西瓜

NIL1am 发表于 2024-6-2 20:02:37

姨妈要来不来的感觉{:1_444:}{:1_444:}

williamsherry 发表于 2024-6-2 20:42:59

啊啊啊啊啊为什么双休日过的这么的快!!我感觉我啥都没干两天就过去了

JOY 发表于 2024-6-2 21:20:53

灌超那个鲨笔主持人,明牌偏心眼,我说句实话语气什么的都很好都能给我删评拉黑搞我的号子,废物辣鸡你会下台的!

淘气的hana 发表于 2024-6-2 21:56:51

还有13天,又浪费了,摆烂{:1_443:}

rain2910152 发表于 2024-6-2 22:12:39

明天又是周一了,一想到明天的工作好烦躁

呃呃呃eh 发表于 2024-6-2 22:24:43

只休息一天又要上班了{:1_453:}{:1_453:}

M猫-还债中 发表于 2024-6-2 22:26:27

签到,恩,暂时找到工作,努力学,但愿能通过啊啊

时笙 发表于 2024-6-2 22:39:38

拼团被咔了…唉…希望630能顺利…

小悠 发表于 2024-6-2 22:39:56

拿到游乐园啦,超开心,超鸡冻,先浅浅来张全家福,晚点在整理下写repo{:1_428:}{:1_428:}{:1_428:}

薏米红豆 发表于 2024-6-2 23:16:57

又要来大姨妈了(ó﹏ò。)肚子疼腰疼,痛苦
查到了雨伞的单号!唯一的慰藉

寂寞的腌面 发表于 2024-6-3 00:00:58

良好的睡眠才能精神每一天,加油!睡香香!

未末ww 发表于 2024-6-3 00:05:50

每次周末都要熬夜就是因为不想面对周一的上班TT
现在周一了该睡了{:1_447:}

AJIN 发表于 2024-6-3 00:07:37

本来都打算假期不出门的,突然又得出去了{:1_444:}

亚末 发表于 2024-6-3 00:13:50

看喜欢的文要慎看评论啊,有些评论实在太下头了

红发小熊 发表于 2024-6-3 00:22:19

继续肝设计作业!加油,过了周三就好了{:1_423:}

手头有点紧 发表于 2024-6-3 00:23:12

傻傻地多花了很多钱买可以便宜买到的东西,算了就当贡献票房

polar_puppy 发表于 2024-6-3 00:36:11

突然说要交笔记,一个字没动今晚不用睡了
页: 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 [494] 495 496 497 498 499 500 501 502 503
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~