shizitou 发表于 2024-6-3 22:40:46

周而复始的周一 又开始了社畜的一周 木有盼头啊

suki樱木花道 发表于 2024-6-3 22:59:33

祝所有高考生旗开得胜金榜题名

rain2910152 发表于 2024-6-3 23:12:00

又听到极度讨厌的人的名字,听到她名字都感觉要倒霉,花花保佑,厄运退散!

Dylan27 发表于 2024-6-3 23:27:08

在某站重温怪奇物语,还是很喜欢很喜欢……我要第五季第五季呃啊啊啊啊

一棵被被 发表于 2024-6-3 23:34:56

爬山给自己爬成残疾了,太他妈痛了我的腿

就是现在 发表于 2024-6-4 00:01:14

好像乐园的雨伞也有花推收到了,好期待啊

手头有点紧 发表于 2024-6-4 00:02:03

电影节,抢票大战,感觉抢不到多少票啊{:1_427:}

d.mla 发表于 2024-6-4 00:02:03

轻轻一忍,到时再说                  

雾蕤 发表于 2024-6-4 00:07:42

新的一天!晚安啦!!!{:1_447:}

AJIN 发表于 2024-6-4 00:10:02

买到了不好吃的零食,明明下单的时候还很期待来着{:1_438:}

cpwang 发表于 2024-6-4 00:20:11

又收到一大批本子 看不完根本看不完

亚末 发表于 2024-6-4 00:23:02

一遍遍刷以前的文,现在的文可真没有吸引力啊

缱绻不相离 发表于 2024-6-4 00:50:52

要早点睡今天不能再熬夜了,现在就睡!

寂寞的腌面 发表于 2024-6-4 00:52:36

{:1_438:}恶人退散,恶人退散,我好像很e,不代表我就一定要跟坏人打交道啊

katerinanly 发表于 2024-6-4 01:33:48

等流媒体上映,倒计时6天,又可以愉快看花花了

红发小熊 发表于 2024-6-4 02:09:28

好累好困好想睡大觉,但是明天要继续加油捏{:1_430:}

正版辰山 发表于 2024-6-4 02:33:33

在不同平台找对《秋》的评价来看,其实看了部分,就已经明白为什么会受到这么多质疑,一句话,太流行了。对于摇滚乐队来说,流行甚至媚俗高低也是个死缓吧hhhh虽然我们听众也不好讲怎么改造这张专辑,只是起码要找到主心骨:古韵-萧瑟和现代-寂寞的一体两面。

冷茶COLDTEA 发表于 2024-6-4 02:42:43

论文接收了!希望今年也尽快找到工作吧

mikan99 发表于 2024-6-4 04:00:45

早睡失败again
综艺太有趣了{:1_447:}

红毛妹宝 发表于 2024-6-4 05:06:15

打卡,不熬夜了,现在就睡,还想着看会漫画
页: 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 [497] 498 499 500 501 502 503 504 505 506
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~