kavvy 发表于 2024-7-31 04:11:31

最近都很緊張賽果, 弄得睡眼不足...

ryuhei 发表于 2024-7-31 07:44:46

經濟拮据的情況 看來要維持多起碼半年 哭死

dickluo111 发表于 2024-7-31 07:45:01

早安 每天打卡水一水
收到几张可爱的花花透卡 美滋滋

Sppp 发表于 2024-7-31 08:06:35

这韩语真是学不会一点儿、、饭香但是我吃不了啊啊啊啊痛苦

ccananyao 发表于 2024-7-31 08:47:30

打飞滴去办的会员卡,今天不给我抢到皇帝位我会闹得

haIsDir 发表于 2024-7-31 08:56:57

天气转晴,今天工作继续烦人。周五快来啊

Lovehana 发表于 2024-7-31 09:09:52

一点也不想上着狗比班,只要今天有任务就想逃避,希望每天都无所事事。

ayoyo 发表于 2024-7-31 09:16:13

昨天跟同事大吵了一架,真的挺操蛋的,这个世界。你尊重他人,却得不到别人的尊重,别人只会觉得你软弱可欺,想方设法踩你头上。我对处好人际关系已经不抱希望了,维持面上的和平就行了,快点努力考试,早点离开这里吧。

xiaoqvqv 发表于 2024-7-31 09:25:35

最近睡得早,还是比较舒爽的,不吃垃圾食品如果能做到就更好了,比较难。。。。

Equinox 发表于 2024-7-31 09:46:47

这个周末参加流花O和官方千人场,感觉期待满满

amano 发表于 2024-7-31 09:58:09

一天天都这么热,什么时候下点雨降降温

Sppp 发表于 2024-7-31 10:01:45

工作间隙爬到推特看看洋花、、、呜呜呜洋花、、、、

今天灌篮了吗 发表于 2024-7-31 10:04:31

最近公司周年,这几天天天加班两个小时真的疲惫了。。

Moy77 发表于 2024-7-31 10:13:40

月底了,又到了记假账的时候。
闲鱼的买家还没确认收货我就算进收入里了,
以此达到收支平衡。
月光。

阿黎不吃冷饭 发表于 2024-7-31 11:24:31

现在真的有种淡淡的 无所谓的感觉

寂寞的腌面 发表于 2024-7-31 11:24:52

每天都需要拳击沙袋,化身妮妮,锤爆

胡椒厨房 发表于 2024-7-31 12:07:44

天气不好确实会影响心情,黏糊糊的空气,什么都不想干

cpwang 发表于 2024-7-31 12:24:28

好好好 明天还能再休一天 好好好

淘气的hana 发表于 2024-7-31 12:40:45

不爱吃饭还一直逼逼赖赖烦死了

JOY 发表于 2024-7-31 13:50:33

还是想骂井老头你个臭老登!日本男篮赶紧淘汰吧,不想看这群人上热搜还有井老登发癫了,连同tfsd一起埋了谢谢
页: 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 [638] 639 640 641 642 643 644 645 646 647
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~