桜の花びら 发表于 2024-7-27 16:30:23

吃太多了,撑得胃疼救命。天气还热得要命。

polar_puppy 发表于 2024-7-27 16:38:53

断断续续的睡到现在 心脏好难受

Santena 发表于 2024-7-27 17:57:55

这几天下大雨,道路都被淹了,没法出去玩了{:1_438:}

d.mla 发表于 2024-7-27 18:35:45

来玩吧                                    

180270 发表于 2024-7-27 18:59:20

明天要去動漫展了~~好開心~~~~
好多年沒去了,星期天應該爆多人吧XDDD

williamsherry 发表于 2024-7-27 19:12:49

天了噜,今天这风好大好大,吹的我人都快傻了

M猫-还债中 发表于 2024-7-27 20:02:05

签到,哎,我心情不太好,已经不指望了哈,躺平吧

浮光掠影wj 发表于 2024-7-27 20:02:11

绿豆百合汤,没有放糖,喝起来有点微微泛苦,夏天来上一碗清凉解乏。

irene11zhai 发表于 2024-7-27 20:20:02

马上大电影又要上映啦~~~{:1_424:}

胡椒厨房 发表于 2024-7-27 21:05:45

喜欢的雪糕已经好久没见到了,不知道为什么一直没上货,而且涨价好离谱

雾蕤 发表于 2024-7-27 23:12:48

每天都起好早,然后这个点就困了唉…

正版辰山 发表于 2024-7-27 23:18:29

完成了一件重要?的事,做决定最快的一次{:1_430:}(其实是因为可选择范围非常非常小),可以先把精力放在其它事情上了希望没踩雷

Bess 发表于 2024-7-27 23:23:45

最近吃饭还算规律。辣的凉的没吃。吹着空调喝热茶。

桃生 发表于 2024-7-27 23:34:08

全民奥运会了!……以及真是受不了#*!+/?+?++%

就是现在 发表于 2024-7-28 00:01:52

奥运会开始了,网上舆论还蛮搞笑的

小悠 发表于 2024-7-28 00:02:38

掐着点签到,NO.31,大家的手速网速都好快啊!

手头有点紧 发表于 2024-7-28 00:02:59

究极内耗中,什么都不想干
感觉人生无趣

AJIN 发表于 2024-7-28 00:03:45

终于要搬走了,就是现在完全不知该如何下手打包{:1_426:}

pngyu1122 发表于 2024-7-28 00:24:48

看完比赛正好来签到啦最后总算赢啦

tomatozoe 发表于 2024-7-28 00:27:04

每日一打卡,哭累了继续掰腿。。
页: 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 [630] 631 632 633 634 635 636 637 638 639
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~