Aprilalter 发表于 2024-7-25 07:03:55

早安(゜-^*)/家里停电了,解决好了第一时间来乐园找安慰。。

haIsDir 发表于 2024-7-25 07:25:55

天气情热,希望出行顺利。到家好好休息

ryuhei 发表于 2024-7-25 07:36:16

35度 又悶又熱 這種天氣還要持續多久

dickluo111 发表于 2024-7-25 07:56:05

早安 这天气觉得出门真的好艰难啊

ccananyao 发表于 2024-7-25 08:31:20

总感觉今天周五但发现是周四,痛苦面具

amano 发表于 2024-7-25 08:45:43

周末要培训,又没时间了,希望能早点结束

ayoyo 发表于 2024-7-25 08:50:56

早上好,祈祷感冒快点好,不想再咳了

淘气的hana 发表于 2024-7-25 08:53:39

今天稍微凉快点了,不要被人骗了

xiaoqvqv 发表于 2024-7-25 09:05:00

被maru老师整的H阈值变高,感情阈值变高,不好满足了{:1_483:}老师快快出新本子!!!

NIL1am 发表于 2024-7-25 09:13:15

群青仙花的仙总有种很痴汉的感觉哈哈 可爱又搞笑

moaomao 发表于 2024-7-25 09:21:19

热化了,我还穿着长袖t,长裤,就为了不涂防晒霜,哭了

cpwang 发表于 2024-7-25 09:32:24

昨天特种兵了 除了热都还好 西湖人真多啊

Moy77 发表于 2024-7-25 10:03:29

家人们谁懂啊
我领导被一个她很信任的咨询顾问忽悠了还问我是不是被骗了
我咋回答啊总不能说确实被骗了吧
从周一知道周五要一日往返出差查看那个顾问忽悠问题一大堆的货
我就很烦 一连烦了4天 这个星期的好心情都被那个顾问破坏了
老人家自己进度不行就各种挑刺甩锅给我们
好衰

寂寞的腌面 发表于 2024-7-25 10:08:26

咽炎劳资跟你拼啦!反正吃药打针都没用不如我跟你决一死战!

xmh2006326 发表于 2024-7-25 10:16:43

服了啊 这什么鬼病况还不好啊 tmd烦死了 喉咙里老感觉有灰一样

Sppp 发表于 2024-7-25 10:38:17

韩国i洋花吃太好了(羡慕)(流口水)(流眼泪)如果中韩也有那种像2p一样的代购网站就好了555现在找代购找转运仓战战兢兢的。。怕不靠谱怕跑路。。。。要不干脆去韩国参加线下展吧。。

桃生 发表于 2024-7-25 11:50:51

得了看到画某人特写就养胃的病!!!烦不烦!!!!!!

Avicel 发表于 2024-7-25 12:55:24

综艺影视双一流小组回来发现我没房子。。大虐

Lovehana 发表于 2024-7-25 13:45:46

今天被人气笑了,东西被弄坏,要求赔偿,结果人家来一句虽然坏了但不影响,这话轮得到破坏者说吗!!!

Sppp 发表于 2024-7-25 15:31:01

哇去、、发现从下一个工作城市到韩国的机票巨便宜、、、下次开洋花only or 有大展子我狠狠冲了、、、可惜最近的7月28号的去不了555
页: 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 [624] 625 626 627 628 629 630 631 632 633
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~