pin 发表于 2024-7-22 22:39:57

上火了。。。。。。。。。。。{:1_437:}

inishikido 发表于 2024-7-22 22:42:11

机酒都订好啦,期待旅行,带哪个宝宝好呢{:1_431:}

小悠 发表于 2024-7-22 22:57:16

夜深人静,正是品新漫的吉时。待我细细品来,美哉美哉~

正版辰山 发表于 2024-7-22 23:01:07

寂寞围绕着电视/垂死坚持/在两点半消失
多希望有人来陪我/度过末日
空虚敲打着意志/仿佛这时间已静止
我怀疑人们的生活/有所掩饰

阿光 发表于 2024-7-22 23:06:20

这段话真的很好,用来勉励我自己,不要变成这样的人。要坚定自己,要时刻自省。

雾蕤 发表于 2024-7-22 23:22:22

困了,晚安!真的太累了……{:1_447:}

蒜头王八 发表于 2024-7-22 23:31:42

收拾花草,打扫做家务好累呀,,只想躺着呢

我爱樱木宝贝 发表于 2024-7-22 23:33:26

真讨厌有些人不分青红皂白就打人

Goyuki_ 发表于 2024-7-22 23:59:57

打工好累orz,但是回到家看到桌子上摆的花花心情就能好起来

AJIN 发表于 2024-7-23 00:01:30

棒球真是太难懂了,看完一季还是看不懂规则{:1_426:}

就是现在 发表于 2024-7-23 00:02:32

终于到狮子月了,巨蟹月太烦了

tomatozoe 发表于 2024-7-23 00:02:41

每日一打卡,康复过程中,想创飞全世界

寂寞的腌面 发表于 2024-7-23 00:06:44

打得什么药呀…浑身软绵绵的,虽然说多睡觉好得快但是不能干活{:1_433:}

shizitou 发表于 2024-7-23 00:12:51

这个天气去长沙会不会被热化啊…带好我的胃药消食片!

亚末 发表于 2024-7-23 00:21:33

互联网上某些人太自我了吧,自欺欺人有意思么,倒胃口得很

Santena 发表于 2024-7-23 00:39:08

每次一到假期就开始摆烂了!休了三天了,毫无收获

包子昕娘 发表于 2024-7-23 00:43:01

我厌烦这个自我中心意识过剩的应届毕业生,还特么的是dy,就这德行嘛

Avicel 发表于 2024-7-23 00:50:29

夏天好热,开了空调吹风扇盖被子真的舒服

桃生 发表于 2024-7-23 01:05:24

居然有15w…体感只有5w看得好爽各种意义上。寝!

polar_puppy 发表于 2024-7-23 02:01:31

突然get到袖套(?那玩意叫什么的),+背心全包住只有肩膀和腋下露出也太不妙了
页: 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 [618] 619 620 621 622 623 624 625 626 627
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~