xmh2006326 发表于 2024-7-18 11:26:09

谁能带我买最新的帽子和T恤!!!真的很需要啊!!!一个小鼻噶你可以做无数件制品,也是服了你了!

Goyuki_ 发表于 2024-7-18 15:19:05

看了虐文之后今天心情好低落,有一种怅然若失的感觉

kiaops 发表于 2024-7-18 16:35:26

新的一天来水水!晚上再来品味太太们的香香饭饭,每天的工作动力就是这个惹

淘气的hana 发表于 2024-7-18 16:44:33

这个点了还有39度是想要热死谁啊啊啊啊啊

乜璟 发表于 2024-7-18 17:47:35

怎么这么热,为什么这么热,老天!贼老天!你说话啊!

547 发表于 2024-7-18 18:57:15

攒积分好难啊,希望可以快点攒够800分

williamsherry 发表于 2024-7-18 19:32:12

本来说好这个月要节约一点不花钱的,结果去了趟商场就特么大买特买起来了

Bess 发表于 2024-7-18 19:54:28

羽化而登仙
近树彩成花

最近看了不少昆曲里的才子佳人。看多了哈哈

Ketsuai 发表于 2024-7-18 20:46:44

放一天假也像大病一场……无所谓终于把射雕看完了

桃生 发表于 2024-7-18 20:49:13

ruhana不写作业 发表于 2024-7-18 21:30:46

今天心情有点差,工作好累,但是现在洗完澡在被窝里打开乐园,又活过来啦!

d.mla 发表于 2024-7-18 21:38:28

月亮月亮月亮月亮月亮月亮,永恒或死去的集体梦境,人类的迷雾

浮光掠影wj 发表于 2024-7-18 21:49:30

羊肉卷,没有很骚,刷一会吃还是挺嫩的,在芝麻酱里滚一圈,nice。

M猫-还债中 发表于 2024-7-18 21:58:57

签到,啊,好困了,公司,好紧张啊{:1_472:}{:1_472:}

莲果 发表于 2024-7-18 22:14:06

想吃肯德基的鸡架和原味鸡,最后还是用意志抵住了诱惑

雾蕤 发表于 2024-7-18 22:37:19

不听不想不要内耗,晚安{:1_447:}

胡椒厨房 发表于 2024-7-18 22:41:51

晒到爆炸的一天,希望每天半夜都下雨降降温吧

pngyu1122 发表于 2024-7-18 22:46:55

赶紧上来签一下到 最近比较烦

summer1120 发表于 2024-7-18 22:59:45

夏天不该是个容易emo的季节啊,怎么最近一到傍晚整个人就不太好了。

伊万的向日葵 发表于 2024-7-18 23:09:33

每天下班回来感觉像被吸干了能量,需要一堆零食补充{:1_430:}
页: 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 [609] 610 611 612 613 614 615 616 617 618
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~