阿光 发表于 2024-7-16 23:05:28

说真的带小孩真的很累,但是如果换作跟一个陌生的成年人相处一天,那还是小朋友吧,至少你不用想太多

M猫-还债中 发表于 2024-7-16 23:09:05

签到,恩,我在上班,有老板带我学文创类的产品,我很紧张,怕没能通过试岗期哎,只能努力学吧

goodlucu 发表于 2024-7-16 23:20:01

买了第二个手办箱,本来想一个放书、鼠标垫、日历、春联。
另一个放娃娃和各种亚力克。
但弄了大半晚,一身汗之后,发现自己真的是收纳无能大师。
怎么弄依然觉得乱糟糟的不好看。

寂寞的腌面 发表于 2024-7-16 23:20:13

{:1_424:}耳朵疼…发炎长痘痘在耳道里了,哭哭

雾蕤 发表于 2024-7-16 23:31:42

一眨眼又这个点了,没有一点空闲时间…

AJIN 发表于 2024-7-17 00:00:57

未来的一周都是雨雨雨,出门上班更烦了

就是现在 发表于 2024-7-17 00:00:59

今天我是第一个回帖的吗,今天宵夜吃好多

林芳汀 发表于 2024-7-17 00:07:06

圣者的行进太虐了呜呜呜野岛伸司我恨你

一颗流花糖 发表于 2024-7-17 00:09:45

今天吃了爆辣的曹氏是想趁机哭一哭发泄的,结果却是胃疼到哭,再也不作死了。陪护的第二天已经不行了,头疼发作,没力气,感觉自己纯纯是个废物,第一次帮别人用尿壶有点崩溃,小狗三处骨折躺着完全动不了也好惨,老天怎么这么爱折磨我俩啊啊啊啊{:1_438:}

亚末 发表于 2024-7-17 00:22:47

明明这遍还没刷完,又开始惦记着再刷下一遍了,出不来了orz

polar_puppy 发表于 2024-7-17 00:41:10

给娃娃买衣服被姐姐看到了,说红头发很像灌篮高手(好乐

淘气的hana 发表于 2024-7-17 00:47:07

车里出现一只大蟑螂害得我把车套都洗了啊啊啊啊

katerinanly 发表于 2024-7-17 01:14:25

又暴晒又下大雨,这天气是怎么了,能不能好起来

正版辰山 发表于 2024-7-17 01:47:37

上班累鼠人了。。。而且每天都是睁眼一到工位开始烦躁但是时间又过得很快到下班时间更恨了,没推进什么重要的事就下班了而且还要接着加班,想迁怒同事辱骂上级。。。

敏月无流 发表于 2024-7-17 02:26:57

真想买房子啊……现在房子好小,东西越来越放不下了,但是房子真的好贵

pngyu1122 发表于 2024-7-17 02:37:25

又断签了积分到了150就很难坚持

mankainohanaga 发表于 2024-7-17 03:07:59

no!!!昨天忘记签到了呜呜呜

shizitou 发表于 2024-7-17 03:21:02

哎呀找到一篇好看的文真是开心呀~

薏米红豆 发表于 2024-7-17 03:36:58

我家这个小地方的影院里 8月3号都不重映灌篮高手啊啊啊啊我心如死灰(/TДT)/

kiaops 发表于 2024-7-17 04:52:27

来咯!准备睡了,今天解决了大难题,还有时间美美阅读各位太太的文,准备好心情明天继续上班liao~
页: 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 [605] 606 607 608 609 610 611 612 613 614
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~