小悠 发表于 2024-7-19 22:50:46

知道郑佩佩离世,不知道为什么眼泪一下就掉下来了,之前也没感觉说特别喜欢她,但是就是挺难过的。
小时候看她的第一部戏就是唐伯虎点秋香,后来看家庭演播室才了解了一些华夫人的过往,之后也再在其他节目,电视剧,电影中看到她。敬业,随和,开朗,是她给我的印象。据说她是得了罕见病,捐赠了大脑用于罕见病的医学研究。
郑佩佩老师,希望侬一路走好。

AJIN 发表于 2024-7-20 00:07:15

难顶,我什么时候能过去,受不了这么吵

547 发表于 2024-7-20 00:10:29

坚持赚积分的一天,看了好多双星花的文啊,好开心

亚末 发表于 2024-7-20 00:19:54

就算刷着别的文,脑子里还是会想着某对cp,真是没救了orz

DDDDDoris勇 发表于 2024-7-20 00:20:09

换了个非常有历史韵味的头像,头像图片非常写实,此作来自清朝著名盖章诗人爱心觉萝·红丽。

桜の花びら 发表于 2024-7-20 00:21:40

乱马怎么这么有意思啊哈哈哈哈哈哈良牙什么超级大路痴!

桃生 发表于 2024-7-20 00:24:03

久违的感叹军团怎么这么可爱呜呜呜

中川青萍 发表于 2024-7-20 00:27:12

怎么又断签了???这个世界有问题。昨晚听了一篇目前为止痘印里听过最好的丧尸文,爹的,和那些用来催眠的流水账凑字数的无聊东西完全不是一个档次的。当然仅限于这样比较,剧情还算有点起伏,也会写一点点悬念,日记格式写得也很合理,人物算是很正常了。结果打开评论就恶心到了,这样正常的文,一帮死男的评论说是女频文,说是女的写的,女频二字当然没问题,这几个人用贬义的方式说出来真恶心。

Moy77 发表于 2024-7-20 00:28:19

今天视频剪辑进度0%
感觉又要学习蒙版
为了追我的天才爱豆真是要学好多东西
另外蜡染我还是决定出坑了

Qing 发表于 2024-7-20 00:40:00

又到了赚乐园币的时候噜,什么时候可以天降乐园币让我暴富啊

Santena 发表于 2024-7-20 01:22:05

终于放假了,明天和朋友出去玩,好耶

敏月无流 发表于 2024-7-20 01:40:16

开始努力了。。。但是做着做着就好烦躁啊

mankainohanaga 发表于 2024-7-20 01:52:35

什么,我又断签了!!好吧,明天要去学画画啦

katerinanly 发表于 2024-7-20 03:48:28

愉快的周六来了,带上流花打卡棒去打卡

haIsDir 发表于 2024-7-20 06:41:37

天气晴,今天放松休息。人生就是一场体验

dickluo111 发表于 2024-7-20 08:47:06

今天好热啊 一直吹空调人都不太舒服了

淘气的hana 发表于 2024-7-20 09:10:13

40度了,想要热死谁啊啊啊眼睛睁不开

HNCS 发表于 2024-7-20 09:43:23

簽到!刺激!下次也繼續,就是不知道究竟掃出來效果算不算好!

amano 发表于 2024-7-20 09:45:00

今天也超热,出去一下立马一身汗

ayoyo 发表于 2024-7-20 11:08:12

希望感冒快点好起来,我想吃龙虾和香辣蟹=-=
页: 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 [612] 613 614 615 616 617 618 619 620 621
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~