cpwang 发表于 2024-7-19 09:28:48

怎么又断签了我麻了……我不要上班!

xiaoqvqv 发表于 2024-7-19 09:51:24

周五啦,中午午休溜出去玩{:1_456:}约了环幕电影还

Moy77 发表于 2024-7-19 09:56:00

昨天没忍住尝试喝了麦当劳早餐里的咖啡
我还加了很多开水进去
没想到依然睁眼到4点
再也不敢作死了

昨天突发奇想要用一个很喜欢的bgm给花道剪个视频
理想中的效果是很sexy的
实际出来的效果不知道会不会不伦不类

今天灌篮了吗 发表于 2024-7-19 10:00:07

还有一天就周六了,坚持一下{:1_428:}

amano 发表于 2024-7-19 10:17:03

事实证明夏天人离不开空调,好热好热,电风扇完全不够。

就是现在 发表于 2024-7-19 11:30:09

差点断签,好险,昨天睡太早了

寂寞的腌面 发表于 2024-7-19 11:46:55

水水更健康!虽然最近睡的很少但是精神还行!回去调理一下

Avicel 发表于 2024-7-19 12:49:23

和死对头永远在一起了好好看。。。为什么去年没入坑啊,想买本了

桜の花びら 发表于 2024-7-19 13:53:36

天热得要命,在家里无能狂怒的样子真的很狼狈。

kiaops 发表于 2024-7-19 15:38:08

换了新头像!周五了!!!!冲啊!!!

redfox 发表于 2024-7-19 16:02:37

吸入花花能量!!因为太累了!

枝首鹰 发表于 2024-7-19 16:18:49

轻松娱乐的沙龙有领导参与各种流程都被强行打断了

乜璟 发表于 2024-7-19 18:22:53

他妈的这个天气他妈的是不是热得他妈的有点离谱了

ayoyo 发表于 2024-7-19 18:29:17

真的很讨厌勾心斗角的人和事,好想把自己封闭起来,不想出门也不想上班。

inishikido 发表于 2024-7-19 18:48:46

最近果然好忙,都没什么个人时间,昨天居然忘记签到了{:1_444:}

M猫-还债中 发表于 2024-7-19 19:19:25

签到,哎,压力有点大,恩,努力做好公司安排的orz

polar_puppy 发表于 2024-7-19 20:08:42

集成战略硬控我三天什么事都不干天天在打

浮光掠影wj 发表于 2024-7-19 20:17:00

大馄饨全家福,全肉和荠菜肉的,其他就是这两种里加个香菇,坑爹呐。

williamsherry 发表于 2024-7-19 21:48:49

星期五啦周末啦,又能休息两天了,可以睡懒觉了好耶!!!

雾蕤 发表于 2024-7-19 22:50:17

好累好累好累,身体累心也累…{:1_447:}
页: 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 [611] 612 613 614 615 616 617 618 619 620
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~