包子昕娘 发表于 2024-7-12 17:30:06

装修公司来铺地板,把劳资办公室的玻璃门给拆碎了,无语

williamsherry 发表于 2024-7-12 17:31:16

好好好终于星期五了,这比班今天就上到这里了!休息!!!

浮光掠影wj 发表于 2024-7-12 19:03:30

老黄瓜烧虾米,这简直是不喜欢吃的菜排前几位的。

pngyu1122 发表于 2024-7-12 19:27:09

水一下,雨终于停了 温度也上来了

M猫-还债中 发表于 2024-7-12 20:45:14

签到,哎,我舅舅舅妈今天来看我一下,我正好不在家,就发公司地址,然后他们来看我一下,就送给我水果,恩

伊万的向日葵 发表于 2024-7-12 22:29:13

这一天天的,上班时长也太长了点!!!

yayaguai 发表于 2024-7-12 22:31:48

看溫網啦!希望能好好睡覺(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

桃生 发表于 2024-7-12 23:34:51

一切顺利一切顺利一切顺利早日让我看到maru求求……净化我的心灵……

胡椒厨房 发表于 2024-7-12 23:53:16

想干啥都都因为拖延干不成,越躺越废,越废越躺

就是现在 发表于 2024-7-13 00:01:16

7.12又开始下雨了,还好7.13看起来天气还不错的样子

dickluo111 发表于 2024-7-13 00:01:20

难得踩点来打卡 平时这会已经躺下啦

Qing 发表于 2024-7-13 00:01:58

明天就出发去上海咯!hana妈妈来噜

敏月无流 发表于 2024-7-13 00:16:25

打卡了,明天还要寄2个快递……好累,又要打包了

亚末 发表于 2024-7-13 00:18:36

沉迷某漫画人物无法自拔,重复刷反复刷,舔屏ing

AJIN 发表于 2024-7-13 00:21:16

很喜欢今晚,安安静静的氛围{:1_432:}

中川青萍 发表于 2024-7-13 00:21:20

不要啊……昨天没签到,我错乱了,记得签过了啊{:1_437:}

Moy77 发表于 2024-7-13 00:35:09

如果一天之内回复这个帖子N次
是不是也只加一个积分呐?
明天准备染门帘了
感觉我一直是差生文具多的那个类型
并且还没学会爬就妄想跑了
蓝染没整明白就想弄蓝布刺绣
刺绣工具还没拆呢又眼红人家做驱蚊香包
就像当年入坑手工皮具和美甲一样
每周都会入各种材料结果很多都没用上
出坑的原因只是因为嫌它们占地方
这次忍了又忍才没放肆去买材料
就 很佩服那些能够在喜欢的领域一直坚持的人

cpwang 发表于 2024-7-13 00:57:25

喝酒好,今天也喝酒了。明天吃海鲜

katerinanly 发表于 2024-7-13 00:58:08

终于到周末了,真幸福,可以窝着看一天本子了

Avicel 发表于 2024-7-13 01:01:44

挺喜欢最近写的这对小情侣的,娇气豌豆公主与暴躁白兔
页: 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 [596] 597 598 599 600 601 602 603 604 605
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~