桃生 发表于 2024-7-10 18:40:00

这么可喜可贺的日子我也要保持好心态

欧阳风 发表于 2024-7-10 19:00:28

啊啊啊啊,今天仙花日啊,为买回程机票,给社区备案之类的都忘了,现在闲下来才想起来,仙花久久

williamsherry 发表于 2024-7-10 19:22:15

明天终于可以睡懒觉啦!好耶太棒了!上班实在是太特么的累了

浮光掠影wj 发表于 2024-7-10 19:51:57

紫葡萄,没有籽,吃起来好方便,甜中带酸,清香可口。

M猫-还债中 发表于 2024-7-10 19:55:57

签到,呼呼,努力上班做好...恩加油,要通过哈!

紅色毛巾 发表于 2024-7-10 20:03:30

熱死了,很難冷靜下來寫文啊!!!

ningyao 发表于 2024-7-10 20:31:15

仙花日好快乐,虽然出差忙得要死要活,还是抽空吃得饱饱的{:1_431:}

胡椒厨房 发表于 2024-7-10 21:12:11

最后一天,看来是彻底约不上了,以后再有机会吧

weiwei2206 发表于 2024-7-10 22:07:44

今天是仙花日,看了几篇甜甜的仙花小漫画,仙花在一起总是显得温情脉脉啊

leavise 发表于 2024-7-10 22:18:37

欢度710~~~{:1_474:}{:1_474:}{:1_474:}我的勋章就是为了今天{:1_477:}

goodlucu 发表于 2024-7-10 22:25:59

买了一件无聊的白色衬衫,因为实在太无聊了,所以自己买了烫画贴制上去。

虽然第一次DIY没什么经验,也做的不算很好,但还是很高兴,多花几十元觉得很值得。

花梨冰橙 发表于 2024-7-10 22:46:22

仙花日快乐,那就简单重温一下if you吧{:1_460:}

lulujazz 发表于 2024-7-10 22:48:14

今天骑车去公司,来回14公里,好热好热,最高温度36度,幸好在中午就回来了。

hyqwindking 发表于 2024-7-10 22:50:59

入坑第一次过仙花日,但是出去玩一整天都没空看一眼漫画,玩完回来去补上{:1_444:}

Ketsuai 发表于 2024-7-10 22:53:55

710快乐呀!还在上学但是已经天天都在盼8.3了嘿嘿嘿

靠谱的大爷 发表于 2024-7-10 23:02:39

幸福的一天,仙花治愈一切,废柴吃饭的速度赶不上太太们产粮的速度,仙花日快乐!!!{:1_431:}

pngyu1122 发表于 2024-7-10 23:29:22

赶紧上来签一下到,马上十二点了

就是现在 发表于 2024-7-11 00:01:55

突然下了好大的雨,电闪雷鸣的

亚末 发表于 2024-7-11 00:17:23

作者一言难尽,可是角色却是极好的,有点割裂啊

tomatozoe 发表于 2024-7-11 00:24:39

每日一打卡,术后下角度真疼啊!!
页: 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 [591] 592 593 594 595 596 597 598 599 600
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~