xiaoqvqv 发表于 2024-7-10 08:26:08

去年买本子太多,还好后来转了十几本不那么喜欢的,就这还是很多好占地方啊,所以630就买了三本特别喜欢的

samurai 发表于 2024-7-10 08:30:41

仙花日快乐哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!钓鱼佬今天你可以尽情的偷家!!!?(bushi)

haIsDir 发表于 2024-7-10 08:40:03

天气晴热,今天需要沟通。hope顺利

ccananyao 发表于 2024-7-10 08:40:27

就差一本没有买到的感觉真的好难受,老师你真的不再贩一下吗

麦子 发表于 2024-7-10 08:53:24

难怪说看到好多仙花文仙花漫,仙花日快乐呀,小仙哥好好照顾小花啊,别让他饿着(不是

Gumayusi 发表于 2024-7-10 09:29:25

看到喜欢的本再贩了,但是入夏买的生活用品太多……

Moy77 发表于 2024-7-10 09:38:55

早安(垂死挣扎版)
麦当劳的广式奶茶可有威力了
几乎没睡 也许睡了2小时 不清楚
很担心自己猝死
每次看到花道睡不着一大早起来跑步我就很佩服很佩服
真心的 熬完夜还能有氧无氧的这就是天选运动健将啊

ayoyo 发表于 2024-7-10 10:31:39

昨晚又是2点多才睡着,不行哇,我得狠狠改一下作息,努力在11点之前放下手机

小悠 发表于 2024-7-10 10:35:03

“大地震,大地震”
没有不透风的墙,出来混迟早要还的
现在就是下面活多钱少的小巴辣子没事,拿着高薪的中高管瑟瑟发抖~

kim173 发表于 2024-7-10 11:39:06

差点忘记签到了{:1_438:},今天心情还行,天气太热了。

Herbsfn 发表于 2024-7-10 11:57:18

要出发去旅游了,天气越热越开心,带上我的打卡棒,嗨皮去了嘻嘻嘻嘻嘻

淘气的hana 发表于 2024-7-10 12:11:10

仙花日快乐,小情侣要开开心心的

NIL1am 发表于 2024-7-10 12:11:39

仙花日快乐!天气也很应景{:1_428:}{:1_428:}

花花uu 发表于 2024-7-10 13:14:01

仙花日快乐!良花日快乐!河花日快乐!

summer1120 发表于 2024-7-10 14:40:05

就是说,今天仙道和宫城打一架吧。

amano 发表于 2024-7-10 14:55:56

今天710有好多好多的粮!仙花99良花99

时笙 发表于 2024-7-10 15:00:57

全龄包过了!谢谢花宝叽的保佑!还有一箱刚刚从日本起飞了,保佑!

Bess 发表于 2024-7-10 15:13:44

2024.7.10   祝愿仙花:相怜相念倍相亲,一生一代一双人

Sppp 发表于 2024-7-10 16:22:16

、、、一直很喜欢的老师搞了接近逆cp的paro、、女神(现在已经不是了)你为何要如此折磨我、、尊嘟会对这个cp产生心病的、、刚才把回复发到版规楼里了吓鼠、、还好及时编辑了回复T T

包子昕娘 发表于 2024-7-10 18:17:57

笑死,今天我们小区业主终于硬气了打电话报警治了这个傻逼社区和物业了
页: 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 [590] 591 592 593 594 595 596 597 598 599
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~