就是现在 发表于 2024-7-6 10:04:18

灌电影又复活了,其实很复杂,想去看花又讨厌大电影

淘气的hana 发表于 2024-7-6 10:04:54

又是40度高温,待家里吧{:1_433:}

JOY 发表于 2024-7-6 10:13:08

喜欢夏天,但是又不喜欢太热会中暑,头总是闷闷的

kim173 发表于 2024-7-6 10:36:51

意难平,心情复杂,我和大电影无法和解{:1_438:}

ryuhei 发表于 2024-7-6 11:05:19

安安的真很受很可愛 謝謝前妻把人放過

pngyu1122 发表于 2024-7-6 12:00:01

上来签一下到,今天特别的困啊

amano 发表于 2024-7-6 12:17:25

外面好热好热,只想在空调房里呆着

xiaoqvqv 发表于 2024-7-6 15:02:37

才发现有乐园银行哈哈哈好好玩存个活期
{:1_436:}

mankainohanaga 发表于 2024-7-6 15:12:52

今天在上海仙花o签到嘿嘿嘿{:1_430:}

欧阳风 发表于 2024-7-6 16:42:01

我爸妈他们的宝贝孙子开的第一天,就开始感觉窒息了{:1_437:}

M猫-还债中 发表于 2024-7-6 19:59:00

签到,太热了,哎,明天虽然是休息日,不过还要去博物馆看哎

tomatozoe 发表于 2024-7-6 21:00:40

每日一打卡,手术第四天,还是好痛苦啊!!

Ketsuai 发表于 2024-7-6 21:09:05

终于考完期末了。放一天假哦也哦也\( ̄︶ ̄)/

浮光掠影wj 发表于 2024-7-6 21:42:03

今天一顿饭俩个汤,猪蹄黄豆汤和冬瓜咸肉汤,都挺鲜的。

williamsherry 发表于 2024-7-6 21:47:34

啊啊啊病快点好吧!!!不想再去医院了,生病真的好烦啊啊啊

parallel 发表于 2024-7-6 21:58:29

我果然不适合yygq的交流方式
算了算了,以后还是耿直点吧
别人阴阳,我就用真诚打败ta!

桃生 发表于 2024-7-6 22:08:50

愿下辈子不再做社畜一切顺利一切顺利合掌

胡椒厨房 发表于 2024-7-6 22:09:17

这个福利场散场时间也太晚,看来没戏了

momoco 发表于 2024-7-6 22:45:18

看到电影重映的消息整个人焦虑起来了,果然还是没办法和电影和解,不舍得在公众平台上骂,只能偷偷吐槽,人在青年期和中年期相信的事物会有这么大区别吗?难道三十年后我也能接受了吗…

小悠 发表于 2024-7-6 22:53:59

再一次低估人类噶闹忙的能力,为啥那么偏僻的地方会有那么多人?!
人从众,ORZ
页: 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 [580] 581 582 583 584 585 586 587 588 589
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~