kim173 发表于 2024-7-9 02:16:08

今天也没干成啥事,肚子好饿{:1_438:}

正版辰山 发表于 2024-7-9 02:58:38

他爹的半夜被强爷吓毙了{:1_437:}
不共戴天 以后只住高楼层啊啊啊啊(最好是
紧急喷上我的巴斯夫{:1_438:}

mankainohanaga 发表于 2024-7-9 02:58:59

暑假好爽啊哈哈哈,又熬到这个点啦

yayaguai 发表于 2024-7-9 05:30:25

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎):-D(>^ω^<)(◐‿◑)

haIsDir 发表于 2024-7-9 07:34:27

天气晴热,今天应该轻松一点。处理些事情

ryuhei 发表于 2024-7-9 07:45:15

噢 突然之間又爆出了個活動要搞 嗯我果然不配有安樂日子

樨回 发表于 2024-7-9 08:12:41

困困困,下雨天真的很容易困!!!不想干活!!!{:1_447:}

dickluo111 发表于 2024-7-9 08:16:11

岛内运费好贵啊 不过总算买到两本想要的本本

ccananyao 发表于 2024-7-9 08:38:22

热不活了这天气,每天到办公室都要散热半小时

xiaoqvqv 发表于 2024-7-9 09:02:58

整理东西,收拾出来十来年前买的古早流花谷,非常可爱,朋友说那时候展子只有SD一两个摊位,在看现在,两百多个,太性福了

NIL1am 发表于 2024-7-9 09:36:58

好困 感觉大家都在外面玩 等避开暑假!

阿光 发表于 2024-7-9 09:40:14

宝宝早安早安,今天也好爱你{:1_431:}

淘气的hana 发表于 2024-7-9 09:42:01

救命,这种天气感冒也就我了鼻塞

Moy77 发表于 2024-7-9 09:51:39

早上好啊!
最近越来越清晰地感受到,
经过二阳(应该是二阳吧过年也没测)之后,
身体素质急速下降,
本来我很稳定地一年献400cc全血,
今年体检直接贫血了,
到现在稍微吹点空调就头疼头晕的,
而且失眠可能也跟贫血有关系。
所以可以不阳的话尽量不要阳,
口罩好好戴,虽然热得不行。

cpwang 发表于 2024-7-9 10:21:07

逼班几时放过我?逼班几时可以放过我?

amano 发表于 2024-7-9 10:41:15

现在每天早上出门一身汗,晚上回家一身汗,怎么会这么热。

xiaoqvqv 发表于 2024-7-9 11:37:38

我真的好喜欢mkm画的啊,花特别健气可爱,表情也非常贴原著,缺点就是太短了,可能不会讲故事,希望她能出个厚点的本子啊{:1_483:}

JOY 发表于 2024-7-9 12:05:03

好想去大连玩,昨天看了一个视频疯狂心动

moaomao 发表于 2024-7-9 12:06:01

呵呵,接下来一周都有雨,这破天是经不起一点夸

凤阳凤歌 发表于 2024-7-9 12:13:55

中午出去吃饭走几步就一身汗,太讨厌夏天了。
页: 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 [587] 588 589 590 591 592 593 594 595 596
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~