Moy77 发表于 2024-7-11 10:06:11

早安啊
我唯二喜欢的普拉提老师一个转做销售了一个最近请假了因此我更加懒得运动了
今天的目标 是但求其随便什么运动多少做一点

淘气的hana 发表于 2024-7-11 10:56:35

好热 啊啊啊啊今天、过71110仙流花我大三角{:1_428:}

xiaoqvqv 发表于 2024-7-11 11:17:34

工作累心并不是活多,其实说真心话活不算多,是扯皮多,就好比5-4=1这种简单的事,单位就会用十个复杂公式得出这个结论,你累个半死后,领导又全部推翻,说5-4=1就可以了,干啥这么复杂,这么复杂不是你要求的吗,但是每天都在重复上演这样的事,不能一部到位干工作,非要折腾一通后再推翻回归最初{:1_483:}

欧阳风 发表于 2024-7-11 11:19:23

虽然早知道他们重男轻女,但是被这样区别对待,还是觉得自己是个外人,心情不好

红茶玛奇朵 发表于 2024-7-11 11:24:04

雨好大,昨天又再熬夜{:1_433:}{:1_433:}

cpwang 发表于 2024-7-11 11:27:46

睁眼就想把逼公司砸了 把逼老板剁了

Gumayusi 发表于 2024-7-11 11:47:29

天气太热了,通勤路上时刻在忍受高温的煎熬

xmh2006326 发表于 2024-7-11 12:25:16

昨天真是累着了,一觉醒来11点……好久没有延迟下班过 感觉老了10岁

Avicel 发表于 2024-7-11 12:40:55

龟苓膏原来真的有点苦啊,囫囵吞了算了

阿光 发表于 2024-7-11 13:14:23

围观某咒的ttk现场,感慨现在同人圈的环境真的太糟糕了,以前虽然也有ttk但是味道不一样,去年wb环境其实就已经让我很难接受了。万幸的是过了那么多年,乐园依旧在,始终坚持,十分感谢{:1_438:}。我始终认为爱应该使人变得更好更优秀才对。

summer1120 发表于 2024-7-11 13:25:12

13块的dirty买一送一,老板你在做慈善吗。。

JOY 发表于 2024-7-11 14:46:08

又是刚刚从头痛恶心地狱逃脱的一天{:1_438:}什么时候可以不用再头疼

Sppp 发表于 2024-7-11 14:49:24

昨天被创已调理好、、默默取消(前)女神的消息提醒、、以后专注洋花、、、

Ketsuai 发表于 2024-7-11 17:00:36

考差了哎………无所谓调理几天就好了………

lws0910 发表于 2024-7-11 17:14:21

今天很凉快,心情都变好了,下班下班

包子昕娘 发表于 2024-7-11 18:33:54

都是包邮区,为什么江苏上海就降温了浙江还热着,啊啊啊啊啊啊啊啊雨神看看浙江行不行!!!

leavise 发表于 2024-7-11 19:29:51

{:1_456:}大桌吃饭就是吃不饱也吃不饿~

浮光掠影wj 发表于 2024-7-11 20:29:21

樱桃味面包,有一股咳嗽药水的味道,而且回味还是苦的。

M猫-还债中 发表于 2024-7-11 20:43:15

签到,呼呼,天太热了,我眼睛干涩了...

williamsherry 发表于 2024-7-11 21:34:10

为啥每天都能这么困呢!睡又睡不着,醒了又觉得困
页: 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 [593] 594 595 596 597 598 599 600 601 602
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~