leavise 发表于 2024-7-8 20:46:29

今天的日常是一点没做啊~~明天恢复秩序{:1_452:}

雾蕤 发表于 2024-7-8 20:47:42

我好困,但又不想睡,不能睡啊!

vanessahana 发表于 2024-7-8 20:59:57

在家里躺了一天。。但是很担心周末的夏令营。。起码别丢人啊啊啊啊

williamsherry 发表于 2024-7-8 22:26:49

明天要上班了啦,这么热的天气还要出门是想要热亖我吗!

中川青萍 发表于 2024-7-8 22:28:53

我又满电了!现在能量满满心跳好快可以冲出去跑几公里{:1_425:}

weiwei2206 发表于 2024-7-8 22:42:04

放假了,心情愉快多了,希望时间能慢一点过啊!

Bess 发表于 2024-7-8 22:50:28

最近雨天多,突然沉迷白娘子的美貌。(哈哈哈,我想买一把古装伞。)自己戴着耳机,心似乎就能飞到西湖断桥。今天竟然看起了粤剧电影版。(病得不轻哈哈哈~))

pin 发表于 2024-7-8 22:54:12

商家我和你pin了!!!

城北zzz 发表于 2024-7-8 23:00:38

痛苦的周一终于过去了!明天休息!超棒~{:1_428:}

伊万的向日葵 发表于 2024-7-8 23:24:32

这天气有事嘛这天气有事嘛,怎么能这么热!!!

lulujazz 发表于 2024-7-8 23:54:46

今天去楼顶晒背了,然后延迟了3天的月经就来了,好神奇。冬天手脚冰凉的姐妹都可以晒晒试一下

moaomao 发表于 2024-7-9 00:00:27

希望tfsd的重映,能让已经坑了的太太重拾填坑的欲望哈哈哈哈

就是现在 发表于 2024-7-9 00:00:59

今天第21个签到,重新看老剧了,真不错

一颗流花糖 发表于 2024-7-9 00:08:49

试了下生姜味的洗发水,不难闻耶{:1_447:}

林芳汀 发表于 2024-7-9 00:16:40

帅大叔田村正和的腔调也太迷人了吧

亚末 发表于 2024-7-9 00:20:20

再次感叹好作品却被个无良作者给划上污点,略有遗憾

AJIN 发表于 2024-7-9 00:25:37

今天就能收到小卡了,好期待!

红发小熊 发表于 2024-7-9 01:10:13

明天有好多事情要忙啊,加油呀,周四就跟好朋友出去玩喽{:1_428:}

敏月无流 发表于 2024-7-9 02:05:38

今天倒霉的……以后不要滑轮的柜子了,虽然确实方便,但是好容易坏啊

katerinanly 发表于 2024-7-9 02:14:04

好想快进到8月3,一年没灌了,好想灌
页: 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 [586] 587 588 589 590 591 592 593 594 595
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~