amano 发表于 2024-7-7 12:50:58

家里的猫猫今天好粘人,带在身边不走,猫猫好

inferno0810 发表于 2024-7-7 15:12:43

太好了放假之后在家狠狠地睡了两天两夜……感觉彻底睡饱了

leavise 发表于 2024-7-7 16:31:40

看到楼上的留言打了个哈欠 三小时试卷愣是拖到一个半钟开始写现在还剩一小时{:1_472:}

kim173 发表于 2024-7-7 16:42:47

{:1_438:}有乐园真是太好了,给花命一个家{:1_424:}

molijing 发表于 2024-7-7 16:44:40

这个楼是可以水的吗,新人不太懂,不过很想说一下自己最近的遭遇,毕业后找不到工作,投简历四处碰壁,真的超级难受想哭,爸妈的嫌弃不理解,感觉自己苦学十几年的意义不知道是什么。。。

寂寞的腌面 发表于 2024-7-7 16:49:16

做家务装家具,能减肥啵?不能,流汗像流水但是体重不变{:1_438:}

小悠 发表于 2024-7-7 18:07:47

今天空调大清洗,洗好后感觉舒服多了,可能也是心理作用{:1_433:}

乜璟 发表于 2024-7-7 18:15:36

花道我的宝宝我亲死你亲死你亲死你

shizitou 发表于 2024-7-7 19:32:43

这天气真是大火炉 气温高高的 不过总比下雨好

雾蕤 发表于 2024-7-7 19:37:17

好热啊,热得什么心情都没有了…

pippo 发表于 2024-7-7 20:00:23

飞机延迟起飞,旅游计划被打乱了

Moy77 发表于 2024-7-7 20:41:14

刚吃完龙眼就吃李子
几乎就尝不到李子的味道了
只有酸涩的青皮的味道
一瞬间有点怪异的欣喜
对味道太敏感了
蓝染的衣服经过柔顺剂浸泡和太阳暴晒后
还是残留了一丢丢蓝草的味道
真是遗憾这味道太不招我鼻子喜欢了
想送出去

浮光掠影wj 发表于 2024-7-7 20:50:31

肉片炒蛋炒黑木耳,黑木耳脆,蛋滑,肉片嫩,配两个白馒头,加蛋羹。

tomatozoe 发表于 2024-7-7 20:54:38

每日一打卡,努力做一个像花花一样内核稳定不内耗的人!

ayoyo 发表于 2024-7-7 21:38:19

今天和朋友去看了小排球电影,强行按头安利我朋友,他今天早上才开始补的番,哈哈哈哈{:1_428:}
还是有人一起追番同好才好玩呀,虽然自己看也上头,我决定最近把我们灌篮高手TV版也重新再补一遍~

pngyu1122 发表于 2024-7-7 21:42:17

上来签一下到天怎么这么热啊

淘气的hana 发表于 2024-7-7 22:02:41

不做运动好久了,全身都是肥肉

M猫-还债中 发表于 2024-7-7 22:09:28

签到,今天是我和朋友去了博物馆,走了很久,不过真的不错!

inishikido 发表于 2024-7-7 22:14:45

发烧发烧发烧,暂时不太严重所以没有打扰家人想自己试试看照顾自己,希望快点好起来

lulujazz 发表于 2024-7-7 22:23:10

今天天气的湿度达到了85。。。虽然气温不高,但是头发里全都湿了。南方的夏天天天这样,怎么能湿气不重呢。怪不得南方人都想去新疆哈哈哈
页: 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 [582] 583 584 585 586 587 588 589 590 591
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~