M猫-还债中 发表于 2024-7-3 19:56:09

签到,哎,好累了,不过做的快要完了,加油吧!恩!努力通过试岗期。{:1_472:}{:1_472:}

樱花绚烂的花道 发表于 2024-7-3 20:33:18

新的开始,加油加油加油加油加油加油加油

阿黎不吃冷饭 发表于 2024-7-3 20:57:12

眼睛又酸又疼 不知道是不是看手机看的

leavise 发表于 2024-7-3 21:19:22

有一两百年没看电影了 打开了页面也没看 这样不行{:1_473:}

pngyu1122 发表于 2024-7-3 21:28:43

赶紧上来签一下到,沉迷小说中

小悠 发表于 2024-7-3 21:35:22

小毛说很想念肉肉,还是会哭,我又想到了福宝与小熊,他们很健康,没有生病,却被恶魔毒害!
汪星没有病魔,也没有恶魔,你们都要快乐!

桃生 发表于 2024-7-3 21:44:15

要买的都差不多了www买不到的随缘了恋しろ再会

shizitou 发表于 2024-7-3 21:44:50

服了这代代大哥!!该买的没买到 没定的瞎买啊啊啊!

rain2910152 发表于 2024-7-3 21:48:19

继昨天的峰回路转后,今天又来了一出意想不到,几乎所有人都懵了,但是嘛,对我们自然是好事,花花真的给我带来好运

淘气的hana 发表于 2024-7-3 21:55:47

啊头皮又开始痒了,只能维持24小时,不知道是不是副作用

kim173 发表于 2024-7-3 22:16:10

能水吗?{:1_432:}比起狗狗感觉花道是猫系男呢

ryo3507 发表于 2024-7-3 22:24:23

来打卡,今天买了新的房子,虽然是二手房但是也很不错啦

雾蕤 发表于 2024-7-3 22:59:41

又是好累的一天…时间约等于无…

欧阳风 发表于 2024-7-3 23:28:53

刚刚别的业主找我聊天,说我好像反对成功了,保住了我这个20多年,没有打地基,混砖c级的老房子,避免它加装电梯成危房了,第一次这么刚,但是结果让我很开心,主要还是一半都是租户,我给他们算了一笔经济账,起码15年,一直有租户,电梯不出事,正常使用,他们才能把装电梯的钱收回本,另外详细研读政策规定,给他们解读,花7万分0.5平的建筑面积真的太亏!我真的棒棒!!!{:1_428:}

伊万的向日葵 发表于 2024-7-3 23:55:31

我的天,最近也真的太忙了点,好累啊啊啊

寂寞的腌面 发表于 2024-7-4 00:02:32

对自己的事要用心,用心,其他事情都当幽默听听就好

就是现在 发表于 2024-7-4 00:03:31

cp30终于确定了,国庆在杭州,希望能去

一颗流花糖 发表于 2024-7-4 00:03:53

口味变淡了,以前爱吃的现在都觉得好咸啊{:1_447:}

乜璟 发表于 2024-7-4 00:10:27

我钱呢?我钱去哪儿了,我花什么了我

JOY 发表于 2024-7-4 00:19:19

第一次看日腐,这部也太好看了吧才两集我已沦陷。下一集又要等一周{:1_438:}
页: 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 [573] 574 575 576 577 578 579 580 581 582
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~