yyyyyynm 发表于 2024-7-1 01:48:18

算了。。。看开点。。。随缘。。。随意而安吧。。。(指买本)

正版辰山 发表于 2024-7-1 02:53:53

困死了T_T还没晾衣服。。。
我看文就这种口味。。。其实俯视仰视都不舒服

dickluo111 发表于 2024-7-1 06:42:50

特别钟爱大厚本看完真的好满足

ryuhei 发表于 2024-7-1 07:57:19

旅程的尾聲了 鳴嗚嗚嗚嗚 好不捨啊

乜璟 发表于 2024-7-1 08:01:27

他妈的啊!!!上班暴雨!!贼老天!!!

haIsDir 发表于 2024-7-1 08:06:38

天气阴沉沉,下雨。今天一堆会,hope顺利

pngyu1122 发表于 2024-7-1 08:34:11

好困好困啊,今天还要上班的呀

ccananyao 发表于 2024-7-1 08:36:11

630要买个十几本,好久没大量购入本子了

淘气的hana 发表于 2024-7-1 08:43:20

怎么又下大雨了,,,湿透了要

cpwang 发表于 2024-7-1 08:58:33

美滋滋 乐园上新啦!周一大安慰

huhuhu 发表于 2024-7-1 09:31:30

不想上班,今年过了一半感觉还一事无成,惨兮兮的{:1_438:}

Moy77 发表于 2024-7-1 09:59:38

新的一周 新的抗争
什么时候我可以想睡就睡从不做梦
很羡慕吴廷方的睡眠
周一是忙碌的
等我忙完就来复盘一下蓝染的失败

ningyao 发表于 2024-7-1 10:05:17

眼睛都快睁不开了,感觉周一上班就是身体被掏空{:1_444:}

NIL1am 发表于 2024-7-1 10:10:34

什么时候能再见面呜呜呜呜{:1_438:}{:1_438:}{:1_438:}

xmh2006326 发表于 2024-7-1 10:42:08

服了 休个年假又下雨 休完就天晴 {:1_453:}

JOY 发表于 2024-7-1 11:00:02

漫画库又上新了,攒攒金币买买买!

Gumayusi 发表于 2024-7-1 11:24:03

下了半个月的雨,人已经麻了..

amano 发表于 2024-7-1 11:28:27

转眼就到了七月,羡慕小孩子有暑假。现在阻止买本的不是金钱而是手速,祈祷再贩能买到。

欧阳风 发表于 2024-7-1 12:07:45

一大早差点被隔壁单元楼的业主坑了,搞得我早上饭也没吃跑过去,然后错过了抢课的时间,没报上名,回来发现他立场跟我完全不一样,我又去拿回来重新递交我的,签字按手印,本来我就打算早上九点以后过去交的,他完全打乱了我的计划,有点烦,还不如我自己一个人搞

胡椒厨房 发表于 2024-7-1 18:02:36

扔东西比买东西困难多了,买东西是把喜欢的据为己有,扔东西是要把曾经喜欢的挑挑拣拣断舍离,虽然扔完之后是很畅快,过程烦人
页: 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 [567] 568 569 570 571 572 573 574 575 576
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~