小悠 发表于 2024-6-29 01:41:58

看了两只狗狗的事情,心里无法平静,好难过,好无力。狗狗吃了毒药后,抽搐的样子,看的太难过了。
真的不是每个人都懂得尊重生命,恶魔藏在每个阴暗的角落,他们没有良知,没有公德,是社会的蛀虫,应该让他们受到法律的制裁!

polar_puppy 发表于 2024-6-29 01:44:50

考完了也没有很开心,万恶的小学期

薏米红豆 发表于 2024-6-29 01:48:59

今天收到了做的一部分无料,柔造真的很省心啊!而且质量也很不错,我真是对自己的无料很满意哈哈哈

cpwang 发表于 2024-6-29 02:19:59

这个逼班我真是上得有够厌烦疲倦

Avicel 发表于 2024-6-29 02:39:54

楼下麦当劳开业了早餐就试试!

katerinanly 发表于 2024-6-29 03:03:17

还有一天就到展子了,希望能买多几本包子

dickluo111 发表于 2024-6-29 07:54:54

花花宝宝早安
先来打卡攒积分咯

haIsDir 发表于 2024-6-29 08:15:01

天气凉爽,今天希望一切顺利,早点回家休息

ryuhei 发表于 2024-6-29 08:21:18

很累啊 每天都走2萬步 雙腳已不行了

浮光掠影wj 发表于 2024-6-29 08:27:34

虾饺,皮虽然看起来透明,但是吃起来很厚,里面的馅又不多。

table34 发表于 2024-6-29 09:57:13

终于想起把电脑机箱打开扫扫里面的土……咳咳咳!……这是攒了多久的灰啊!……咳咳咳!

Dylan27 发表于 2024-6-29 11:31:10

脏东西滚啊都不想再看((广场了

amano 发表于 2024-6-29 11:56:34

在家整理杂物好累,稍微歇一会儿

乜璟 发表于 2024-6-29 12:27:19

拖延症!拖延症!拖延症!拖延症!

Avicel 发表于 2024-6-29 12:34:38

烦死了周六还不让人休息!!!

包子昕娘 发表于 2024-6-29 13:23:47

.yy 发表于 2024-6-29 15:09:09

在看爱情公寓5,我觉得拿欺负张伟一个人当作笑点真的过分了

.yy 发表于 2024-6-29 15:13:18

.yy 发表于 2024-6-29 15:09
在看爱情公寓5,我觉得拿欺负张伟一个人当作笑点真的过分了

还有我挺不喜欢诸葛大力这个角色的

阿黎不吃冷饭 发表于 2024-6-29 15:51:20

今天补考了建模也不知道能不能及格

小悠 发表于 2024-6-29 15:54:42

今天在人民日报下面评论了好几条,我也知道没有一点用,但是不想什么都不做,小熊和福宝到新家都没超过24小时,就被残忍杀害,还得不到公正的对待,这件事背后所映射出来的才是最恐怖的。狂飙照进现实!
就像一个博主说的,这件事的结果可能还是不了了之,但是不能让他们觉得我们都死了!
页: 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 [562] 563 564 565 566 567 568 569 570 571
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~