就是现在 发表于 2024-6-30 00:01:53

来噜~明天又是大雨,平安顺利

summer1120 发表于 2024-6-30 00:05:56

可怕,2024年过半了……下半年来点好事吧……

一颗流花糖 发表于 2024-6-30 00:13:54

又冷又热又潮的好难睡着啊,梅雨什么时候才会结束{:1_447:}

Moy77 发表于 2024-6-30 00:18:19

断断续续花了一个月做蓝染
结果因为没做足功课
手帕 T恤和帆布包都染失败了
连续三个周末伏案拓图上蜡 腰都疼死了
还要忍受蓝染溶液里的土碱臭
结果就因为蜡刀不给力失败了
沮丧归沮丧 更想做好它了
只是一想到又要重新买蜡刀买靛蓝就头大
彭传明何春生你们帮帮我吧
我想用糊型染啊帮我刻版好不好啊T T

亚末 发表于 2024-6-30 00:19:30

真是服了,看了本小说,什么都好,就是有某些ky精在到处蹦跶,倒尽了胃口

kim173 发表于 2024-6-30 00:22:34

{:1_428:}新的一天,人生真是寂寞如雪啊,努力打卡中

红毛妹宝 发表于 2024-6-30 00:33:57

打卡,又开始头疼了,忙完这段时间去医院看看

桜の花びら 发表于 2024-6-30 00:36:51

我,强得可怕。真的很累,感觉腿已经不是我的了。

AJIN 发表于 2024-6-30 01:20:30

终于把放了很久的视频给看了,好喜欢!{:1_428:}

桃生 发表于 2024-6-30 01:29:57

哇啊啊啊啊啊救命睡不着!!!

Avicel 发表于 2024-6-30 01:46:03

楼下麦当劳的麦辣鸡翅没有鳞片!!

敏月无流 发表于 2024-6-30 02:08:58

一定要肝完……最近懒洋洋的……

正版辰山 发表于 2024-6-30 02:09:48

呵呵又周日,公司我和你拼了。
看文被创,工控作者我和你拼了。
票买迟忍痛多出钱,黄牛我和你拼了。
{:1_437:}

tomatozoe 发表于 2024-6-30 02:24:15

每日一打卡,又焦虑又紧张{:1_443:}

d.mla 发表于 2024-6-30 02:27:29

fucking boring                                                                  

katerinanly 发表于 2024-6-30 02:42:24

到630了,战斗的一天,希望能多买到几本

kim173 发表于 2024-6-30 04:11:41

试了很多次,还是没办法和解{:1_429:}也许人生注定是孤独的

polar_puppy 发表于 2024-6-30 04:40:38

刷视频刷到送礼物不等价,想到朋友生日送小包装的小鱼干说不知道合不合口味,蛮搞笑的玩了这么多年,也不是说价格很重要但是真没看出来心意

ryuhei 发表于 2024-6-30 06:50:46

天氣很好 有雲有風 但等待的時間還是很長

haIsDir 发表于 2024-6-30 06:51:21

天气晴,醒的好早,再努力睡一下。爱花花!
页: 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 [564] 565 566 567 568 569 570 571 572 573
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~