Moy77 发表于 2024-6-28 11:39:54

啊 焦虑
不把时间定下来我就焦虑
等待预备搭子回复

amano 发表于 2024-6-28 11:53:23

周五了,再撑一个下午,希望别再下雨了,晴着吧

Jobbit 发表于 2024-6-28 12:06:41

突然就理解中年危机了,工作污糟糟,伴侣不理解,老人身体差,小孩怨读书{:1_433:}
等一下我还没有小孩呢怎么已经累成这样了TAT

zinedine 发表于 2024-6-28 12:47:18

自己看日文,好干涩,看来得学日语了

Bess 发表于 2024-6-28 12:55:20

绿豆水苦瓜汁西瓜莫吉托。快要40摄氏度了。希望夏天留下好的回忆

淘气的hana 发表于 2024-6-28 12:59:09

早知道不吃冰淇淋了,拉肚子了啊啊啊等下还有考试

小悠 发表于 2024-6-28 13:47:02

老板发表感慨,近几年,喜酒没得喝,喜蛋没得吃,“死气沉沉”的。

xiaoqvqv 发表于 2024-6-28 13:53:35

{:1_460:}周五了,天气热周末不出门,在家继续学四柱八字

我爱樱木宝贝 发表于 2024-6-28 14:49:42

烦òᆺó真的是好无聊的一天哦{:1_456:}

williamsherry 发表于 2024-6-28 17:14:45

今天周末了!明天能休息睡懒觉了啊啊啊啊啊困困的不行

pngyu1122 发表于 2024-6-28 18:14:16

哎呀昨天断签了一天赶紧j签上

moaomao 发表于 2024-6-28 19:45:22

下大暴雨鞋子全湿了,我恨我恨我恨

竹晨曦 发表于 2024-6-28 20:41:02

今年这雨季中间是一点太阳也没有啊,感觉人要发霉了{:1_433:}{:1_433:}{:1_433:}

小悠 发表于 2024-6-28 21:01:06

WC,又要被气死了,怎么神经病那么多,藏毒,投毒,故意杀死两只狗狗,最后2750!!!!!
这个人什么背景啊,还不是第一次!
能不能严惩,两条无辜的生命啊!!!

kim173 发表于 2024-6-28 21:11:49

每日一水{:1_454:}啊啊每天都想辞职

神谷顺一 发表于 2024-6-28 21:13:45

好想退休,想过躺平的日子,打工人好累。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。{:1_433:}

包子昕娘 发表于 2024-6-28 21:57:41

感慨一下 狼嬷和队友嬷的重合度如此之高,甚至癖号都是什么清冷玉玉高岭之花,酷爱偷东西,这到底是什么神奇物种

樱花绚烂的花道 发表于 2024-6-28 21:58:21

很喜欢安静的地方,安静的一个人,但一个人会孤独的吧

.yy 发表于 2024-6-28 21:58:35

又来买米线了,便宜量还多,最近特别爱吃

M猫-还债中 发表于 2024-6-28 22:01:49

签到,哎,不知不觉就过了一天啊,上班时间越来越近,恩,很紧张哈哈
页: 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 [560] 561 562 563 564 565 566 567 568 569
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~