花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花痴i

[闲聊] 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
啊 焦虑
不把时间定下来我就焦虑
等待预备搭子回复
11181# 3 天前 回复 收起回复

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
周五了,再撑一个下午,希望别再下雨了,晴着吧
11182# 3 天前 回复 收起回复

突然就理解中年危机了,工作污糟糟,伴侣不理解,老人身体差,小孩怨读书
等一下我还没有小孩呢怎么已经累成这样了TAT
11183# 3 天前 回复 收起回复

自己看日文,好干涩,看来得学日语了
11184# 3 天前 回复 收起回复

绿豆水  苦瓜汁  西瓜  莫吉托。快要40摄氏度了。希望夏天留下好的回忆
11185# 3 天前 回复 收起回复

早知道不吃冰淇淋了,拉肚子了啊啊啊等下还有考试
11186# 3 天前 回复 收起回复

老板发表感慨,近几年,喜酒没得喝,喜蛋没得吃,“死气沉沉”的。
11187# 3 天前 回复 收起回复

周五了,天气热周末不出门,在家继续学四柱八字
11188# 3 天前 回复 收起回复

烦òᆺó真的是好无聊的一天哦
11189# 3 天前 回复 收起回复

今天周末了!明天能休息睡懒觉了啊啊啊啊啊困困的不行
11190# 3 天前 回复 收起回复

哎呀  昨天断签了一天  赶紧j签上
11191# 3 天前 回复 收起回复

下大暴雨鞋子全湿了,我恨我恨我恨
11192# 3 天前 回复 收起回复

今年这雨季中间是一点太阳也没有啊,感觉人要发霉了
11193# 3 天前 回复 收起回复

WC,又要被气死了,怎么神经病那么多,藏毒,投毒,故意杀死两只狗狗,最后2750!!!!!
这个人什么背景啊,还不是第一次!
能不能严惩,两条无辜的生命啊!!!
11194# 3 天前 回复 收起回复

每日一水啊啊每天都想辞职
11195# 3 天前 回复 收起回复

好想退休,想过躺平的日子,打工人好累。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。
11196# 3 天前 回复 收起回复

感慨一下 狼嬷和队友嬷的重合度如此之高,甚至癖号都是什么清冷玉玉高岭之花,酷爱偷东西,这到底是什么神奇物种
11197# 3 天前 回复 收起回复

很喜欢安静的地方,安静的一个人,但一个人会孤独的吧
11198# 3 天前 回复 收起回复

又来买米线了,便宜量还多,最近特别爱吃
11199# 3 天前 回复 收起回复

签到,哎,不知不觉就过了一天啊,上班时间越来越近,恩,很紧张哈哈
11200# 3 天前 回复 收起回复