kinsmall 发表于 2024-6-30 21:41:38

不想上班,不想上班(发疯)(左右摇晃脑袋){:1_438:}

Bess 发表于 2024-6-30 22:06:28

今天下雨了,挺凉快。买了抹茶泡芙条。降温就是好

rain2910152 发表于 2024-6-30 22:09:55

明天又是上班日了,该来的还是会来,没必要提前恐惧,勇敢点,花花给我力量

阿蛙摸鱼中 发表于 2024-6-30 22:19:40

说要更文但是计划赶不上变化……希望早日康复吧

williamsherry 发表于 2024-6-30 22:25:57

啊啊啊啊明天周一又要上班了,那种事情不要啊——

shizitou 发表于 2024-6-30 22:44:14

辛辛苦苦找代购 还是没做好 就很难过…

胡椒厨房 发表于 2024-6-30 23:16:40

找工作找工作又是新一周工作没有已经计划出去玩了

欧阳风 发表于 2024-6-30 23:36:14

我是真的气笑了,这也太不要脸了吧,666

rain2910152 发表于 2024-6-30 23:42:46

临睡被个妖魔鬼怪恶心到了,怎么这么恶心,太恶心了,如果人在我面前肯定我得给她一个大耳刮子,花花,妈妈好委屈,保佑我顺顺利利把她恶心回去

就是现在 发表于 2024-7-1 00:04:05

呼呼呼呼呼~来签到了,顺利平安

桃生 发表于 2024-7-1 00:07:04

诅咒所有当面一套背后一套偷偷背地搞自己性癖的贱人

亚末 发表于 2024-7-1 00:21:26

后悔订阅某本小说了,弹幕和评论区颠婆太多,广播剧第二季也不想追了

Avicel 发表于 2024-7-1 00:23:06

香水柠檬泡水原来还不错!有味道而且不用放蜂蜜

leavise 发表于 2024-7-1 00:26:22

帮忙买拐杖,觉得我以后也有同样的毛病{:1_438:}

林芳汀 发表于 2024-7-1 00:51:23

野岛伸司,相见恨晚啊,这家伙编剧的戏怎么就这么神奇

Gifte 发表于 2024-7-1 01:02:35

好久没来这度了,呢排好忙,我哋呢边汛情比较严重,尤其系市度。我地呢度几好,但每日系24个钟值班制度,仲以为基层减负,其实都系变相嘅喺折腾基层。

katerinanly 发表于 2024-7-1 01:06:38

流花姐的战斗力真强,果然买不齐

敏月无流 发表于 2024-7-1 01:28:07

好饿……要忍住啊……不能天天晚上都吃

AJIN 发表于 2024-7-1 01:32:14

两眼一睁又得去上班了,好痛苦{:1_443:}

goodlucu 发表于 2024-7-1 01:35:59

啊超讨厌,问都不问一下就安排了我加班,而且还是朝7点到晚9点,一连十三天。还没有钱,问就是wrmfw(的zzrw)。

我虽然是牛马,这么耗我还是会死的。
页: 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 [566] 567 568 569 570 571 572 573 574 575
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~