lulujazz 发表于 2024-6-27 16:01:18

今天晚上又要去骑车啦,开心。从一开始的18公里气喘吁吁,手麻的握不住东西,到现在30公里手不麻,腿不酸,已经很有进步咯

樨回 发表于 2024-6-27 17:24:43

肚子终于不疼了,满血复活!!!今晚吃完饭出去走走路吧。{:1_431:}

M猫-还债中 发表于 2024-6-27 19:30:14

签到,哎,感到压力很大,我和朋友对刺绣不熟悉啊啊,能做好吗?{:1_472:}{:1_472:}

kim173 发表于 2024-6-27 20:02:25

每天打卡,我想不想上班,好想睡到自然醒{:1_428:}

xmh2006326 发表于 2024-6-27 20:28:38

当着花宝的面看皇文真的很惭愧,给宝宝翻个身好了{:1_470:}

欧阳风 发表于 2024-6-27 20:29:19

有些事真的越扒越有,这个社会正在变得跟以前一样了

包子昕娘 发表于 2024-6-27 20:32:06

8点半了,要不要趁着星期四还在点它10个蛋挞。。

多少天 发表于 2024-6-27 20:44:13

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
{:1_445:}{:1_445:}
{:1_447:}{:1_447:}

weiwei2206 发表于 2024-6-27 20:51:38

最近的心情很是放松,但是很快这种轻松和快乐就要结束了,人总得为自己的选择负责,也许只有死亡是最后的解脱。

summer1120 发表于 2024-6-27 20:51:45

梅雨很难受,但出梅就入伏……快进到秋天……

阿光 发表于 2024-6-27 20:59:05

到现在还在回味凹3看的那篇森花文,真的好香,叫苏醒,好香好香。

Sppp 发表于 2024-6-27 22:08:25

洋花(^o^)/洋花Y(^_^)Y洋花٩(๑^o^๑)۶

花道的黑背心 发表于 2024-6-27 22:20:08

不要麻木不要被同化要永远坚定

胡椒厨房 发表于 2024-6-27 22:37:49

希望投稿过审吧,这样就有事做了 有新方向

rain2910152 发表于 2024-6-27 22:56:14

希望明天收到的文件不是我想的那个,让我度过一个安逸点的周末吧

就是现在 发表于 2024-6-28 00:02:22

来噜~周五了~这周过完就7月了哟

katerinanly 发表于 2024-6-28 00:04:27

离展子还有2天了,好想买买买

红发小熊 发表于 2024-6-28 00:05:53

马上就要回家啦,开心gogogo{:1_428:}

亚末 发表于 2024-6-28 00:20:16

真的服了,看个文能不能别那么多刻板印象啊,不理解不接受就不要勉强自己看啊

shizitou 发表于 2024-6-28 00:25:30

决战630!希望一切顺利啊啊啊 代代给力靠谱运回顺利!
页: 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 [558] 559 560 561 562 563 564 565 566 567
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~