rain2910152 发表于 2024-6-23 17:23:52

每到周末都计划要做很多事,但往往就是躺两天,然后又期待下一个周末,太浪费光阴了,如果是花道,应该会去练球吧,请花花给我力量

浮光掠影wj 发表于 2024-6-23 17:59:58

麻辣烫,还是喜欢原味高汤的,真的很浓郁,超好喝的。

竹晨曦 发表于 2024-6-23 18:04:40

明天又要上班了,然后就要迎来一个休假也没有7月和8月了,心累{:1_445:}{:1_445:}

樱花绚烂的花道 发表于 2024-6-23 19:03:40

希望所有事情都顺顺利利的,祝福我自己,我是个幸运的孩子哈哈哈哈哈

Dylan27 发表于 2024-6-23 20:07:05

肾烂胡东我恨你                        

赛亚酷 发表于 2024-6-23 20:15:36

好久不见花花,终于看了剧场版全程紧盯花道嘻嘻嘻

M猫-还债中 发表于 2024-6-23 20:21:11

签到,恩,又睡过头了,中午没吃饭了,好饿,只好和朋友分开吃苹果...{:1_472:}{:1_472:}

猫猫教教主 发表于 2024-6-23 20:28:58

快考试了都没时间碰电脑。。。我还没复习怎么办呃啊啊啊。。。政史物我恨泥们。。。我要闹了{:155_292:}

williamsherry 发表于 2024-6-23 20:53:15

一想到明天要很忙就觉得烦躁,而且还特么的下雨,烦上加烦!

花道的黑背心 发表于 2024-6-23 21:15:41

天 我好像断签了!!上个班上得一点自己时间都没有,睁眼就上班回家就睡觉,我忍!攒够钱就走!!

阿光 发表于 2024-6-23 21:32:35

可怕的事情,我好像养成了6点醒的生物钟{:1_426:}

JOY 发表于 2024-6-23 22:44:02

头脑特工队2挺好看的,买的面包也挺好吃{:1_428:}

zinedine 发表于 2024-6-23 23:02:58

昨天买了一个灌篮高手的扭蛋,最近突然又出了灌篮高手,是发生了什么?

伊万的向日葵 发表于 2024-6-23 23:18:55

前面么连着下雨,雨下完了温度开始狂飙,我的天呐{:1_483:}

小悠 发表于 2024-6-23 23:23:39

去年一个干黄梅,今年好了,雨一直下~~希望今年夏天不要太热{:1_433:}
可能天热本来就烦躁,感觉今天非说我爸两句,打麻将本来就是每个人自己有自己的思路,干嘛一定要遵循你们所谓的经验,真是的,我想怎么打就怎么打,什么叫观牌不语,晓得发?{:1_456:}

雾蕤 发表于 2024-6-23 23:57:35

怎么又热又冷的这几天,离谱!

红发小熊 发表于 2024-6-24 00:01:52

明天考试加油呀,一定没有问题的!拜托啦{:1_430:}

一颗流花糖 发表于 2024-6-24 00:06:46

这星期把材料都买好准备扎痛包{:1_428:}

就是现在 发表于 2024-6-24 00:11:43

不知不觉连签好久,不知道自己连签多少天了

樱花绚烂的花道 发表于 2024-6-24 00:11:54

又是新的一天,一切顺利!加油加油加油加油加油
页: 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 [548] 549 550 551 552 553 554 555 556 557
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~