伊万的向日葵 发表于 2024-6-21 14:49:53

做个甜品要半天,收拾也要半天,吃掉就10分钟的事{:1_431:}

j41 发表于 2024-6-21 15:51:16

下大雨了,要连续下好久的雨呀,上班无聊,好久没来花之乐园了

卷耳 发表于 2024-6-21 18:47:39

麻了,之前还挺喜欢罗小黑战记的,精神体那篇有一点参考的。。。。甚至以前以为它更得慢是因为精心打造。。。

花道的黑背心 发表于 2024-6-21 19:05:45

每天都想骂傻逼同事,上个班上成怨妇,宝宝跟着委屈了,攒够旅行钱就辞职!

leavise 发表于 2024-6-21 20:01:27

今年荔枝就是很少啊 往年这个时候已经被迫吃到吐

冷茶COLDTEA 发表于 2024-6-21 20:20:59

敲定了毕业时间 感觉轻松了不少 虽然敲定后也没有赶快加班搞完手上论文的动力x

M猫-还债中 发表于 2024-6-21 20:39:35

签到,哎,我朋友很紧张,不过可以理解,毕竟她怕我们工作通过不了{:1_472:}{:1_472:}

阿光 发表于 2024-6-21 21:08:18

坚决拥护樱木花道暴娇属性,完全为花道而生的词{:1_430:}

浮光掠影wj 发表于 2024-6-21 21:33:46

煎饼果子,放薄脆和放油条都喜欢,放蛋放辣椒是标配。

rain2910152 发表于 2024-6-21 22:49:16

中断了5天,想要恢复状态还是有点困哪的,加油吧,花花保佑我

凉系苏打 发表于 2024-6-21 23:20:36

打卡打卡,第二本日版画集到手上啦~汲取大量薏米红豆能量!!

JOY 发表于 2024-6-21 23:20:44

想吃西瓜了,明天去买一个来吃{:1_428:}

summer1120 发表于 2024-6-21 23:31:51

黄梅天太难受了……这还刚刚开始……

小小胖子 发表于 2024-6-21 23:40:28

貌似今天是海南之夜!!{:1_429:}

包子昕娘 发表于 2024-6-21 23:57:42

本子多到不知道怎么放了。。。。啊啊啊啊好多好多本本…!

就是现在 发表于 2024-6-22 00:02:03

来咯,每日一签到,顺利平安每一天

红发小熊 发表于 2024-6-22 00:05:50

今天终于凉快点了,但是还是好潮湿啊,喜欢干爽的天气{:1_424:}

polar_puppy 发表于 2024-6-22 00:07:33

没抢到miku的票…可能不会去上海了就不去花右o了,真的很想去但是一个人好可怕

一颗流花糖 发表于 2024-6-22 00:21:59

脑子坏掉啦真的是,好累然后干了好蠢的事{:1_447:}

亚末 发表于 2024-6-22 00:31:31

大环境真是太差劲了,看个完整文要了老命了
页: 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 [543] 544 545 546 547 548 549 550 551 552
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~