haIsDir 发表于 2024-6-18 07:58:13

天气晴,早上被吵醒……还好又睡着了

贝贝南瓜 发表于 2024-6-18 08:12:29

实在也太热了!早晨起来就热得人想吐

cpwang 发表于 2024-6-18 08:54:38

要辞职要辞职要辞职要辞职要辞职要辞职

katerinanly 发表于 2024-6-18 09:17:18

天气好热啊,快热融化了,什么时候能凉快点

ccananyao 发表于 2024-6-18 09:27:24

我的老胃是越来越脆弱了,我再也不乱吃夜宵了你顶住

缱绻不相离 发表于 2024-6-18 09:31:43

困得眼睛已经整不开了,不想上班呜呜{:1_424:}

Gumayusi 发表于 2024-6-18 09:37:55

在乐园当了几个月的萌新,终于快要升级了{:1_430:}

Moy77 发表于 2024-6-18 09:38:35

谁懂啊我这舍不得花钱的抠搜劲儿
存到乐园银行就舍不得拿出来了
剩的零钱不够买一本漫画
我今天就要大方一点看过瘾

zinedine 发表于 2024-6-18 09:45:00

在网上争论是最没意义的事情,找到同好是唯一目的

寂寞的腌面 发表于 2024-6-18 09:52:32

这喉咙啊…这喉咙怎么又紧起来了别吓唬我{:1_438:}

leavise 发表于 2024-6-18 11:02:40

窝是蜗牛~~蜗牛~~~哈哈哈{:1_438:}

amano 发表于 2024-6-18 11:13:19

今天天气好好,晚上想早点回家陪猫猫。

table34 发表于 2024-6-18 12:25:45

好多蚊子啊啊啊!上驱蚊灯!!
也没吃啥上火东西啊,嘴角又起泡了,摸摸……

淘气的hana 发表于 2024-6-18 13:05:07

想买个笔记本,焦虑想买个自己的房子,焦虑

挚爱一生ruhana 发表于 2024-6-18 13:53:43

好多黑泥想吐……世界是一个巨大XXX,世界是一个巨大的XXX,世界是一个巨大的XXX

pngyu1122 发表于 2024-6-18 15:48:37

有时间,抓紧时间上来看一看

NIL1am 发表于 2024-6-18 15:57:02

今天和单位快乐出游了 晒得脸火辣辣的{:1_444:}

xiaoqvqv 发表于 2024-6-18 16:19:56

友情果然都是分阶段的,连最好的朋友,也慢慢疏远。不过没事,可以沉下心做自己的事,学习健身,身体好了去旅行

胡椒厨房 发表于 2024-6-18 16:42:23

玩游戏玩到一定程度就玩不下去了,太肝了,加了社团又不能不做任务拖别人后腿

百花深处 发表于 2024-6-18 17:07:13

有时候真的看不懂一些人的发言,说爱花道喜欢花道吧,但对花道各方面的描述在用词上和那些整天骂花道的配角粉配角嬷一模一样,怎么回事啊!!!{:1_426:}
页: 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 [535] 536 537 538 539 540 541 542 543 544
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~