cpwang 发表于 2024-6-15 09:26:24

终于周末了!我只想躺着抠一整天手机!

寂寞的腌面 发表于 2024-6-15 09:50:00

困丢丢,迷迷糊糊的,该锻炼了!

ryuhei 发表于 2024-6-15 10:01:11

這次的智商稅也太貴了 唉 都是自己的問題

tn111 发表于 2024-6-15 10:29:24

感觉扣扣搜搜又花了不少…好消息是历时半年之前订的流花合刊终于快发货了,万世大人为什么能画的这么帅,性张力满满

小悠 发表于 2024-6-15 10:40:04

娃爸让娃不要看电视了,娃生气把电视机关了,遥控器也不肯给她爸。她爸生气地把娃拼的玩具蛋糕弄散了。父女大战一触即发!
娃:你干什么弄散我的蛋糕?你老是做坏事,我不要你待在我家了!
娃爸:要出去也是你出去,房子我出钱买的!
娃:是我妈妈买的!
娃爸:那也不是你买的,你钱拿出来呀!
娃:奶奶还没给我红包!
奶奶OS:关我什么事?
娃妈OS:这一天天的...{:1_443:}

JOY 发表于 2024-6-15 11:00:21

啊啊啊胃有点难受,今天什么也不吃了

leavise 发表于 2024-6-15 11:25:28

百亿补贴为啥价格像跳跳虎一样……标价和实付不一致还要看缘分才刷到

乜璟 发表于 2024-6-15 11:48:03

想回家玩电脑玩电脑啊啊啊啊啊啊啊啊

浮光掠影wj 发表于 2024-6-15 12:24:32

糟猪舌,很嫩很有嚼劲,而且越嚼越香,非常下饭。

Sppp 发表于 2024-6-15 14:09:26

630不远了。。。!激动。。。。

kim173 发表于 2024-6-15 14:44:20

好辛苦啊,真想辞职,这个工作真不是人干的

amano 发表于 2024-6-15 15:16:01

给小猫买了新的牵引绳,看上去很可爱。

goodlucu 发表于 2024-6-15 16:37:21

清澈又愚蠢的酸菜鱼……

我要被笑死了。等下带花去这里吃饭。

花道的黑背心 发表于 2024-6-15 17:24:59

今天逼自己去面试一个不太喜欢的工作,到了楼下就不想上去了,结果就是白白浪费时间坐车玩了

hyqwindking 发表于 2024-6-15 19:20:21

{:1_458:}今天过生日,去看了电影还买了谷,快乐捏

M猫-还债中 发表于 2024-6-15 20:37:44

签到,讨厌生理期,痛死我啊

NIL1am 发表于 2024-6-15 20:57:47

今天去排了 好想灌再重映一下{:1_444:}

zinedine 发表于 2024-6-15 21:48:27

累啊,到了10点我就想睡了,夏天好困

凉系苏打 发表于 2024-6-15 22:00:36

打卡打卡,考完啦,哪管身后事……

欧阳风 发表于 2024-6-15 22:16:50

今天真的好热啊,呆在空调房冷,呆在常温房又热
页: 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 [527] 528 529 530 531 532 533 534 535 536
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~